极品人生

标题: 每个搞摄影的人你都伤不起伤不起啊!伤不起! [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-5-19 17:34
标题: 每个搞摄影的人你都伤不起伤不起啊!伤不起!
http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... id=1&id=7493205
作者: rock    时间: 2011-5-19 17:35
原来摄影友比音响友更累...呵呵.
作者: 广陵散    时间: 2011-5-19 17:58
摄影— 下辈子玩吧。
作者: Hendlr    时间: 2011-5-19 18:17
还是搞个小傻瓜机玩玩,便携又方便,只能到这里了!
作者: 丹拿党    时间: 2011-5-19 19:49
开眼了。。。音响暂时到位了坐着听便是;相机暂时到位了只是准备好了折腾的一部分道具而已。。。
作者: liao    时间: 2011-5-19 20:14

发张,我在阿里(海拔5000米):

[attach]28938[/attach]

作者: rock    时间: 2011-5-19 20:29
liao 发表于 2011-5-19 20:14

苦力活啊...呵呵..

作者: robinwood    时间: 2011-5-19 21:34
liao 发表于 2011-5-19 20:14

天蓝得不像在中国

作者: 余粮    时间: 2011-5-19 23:48
摄影,买了好的设备就没兴趣了。
作者: hai889    时间: 2011-5-20 13:45
回复 余粮 的帖子

同感, 我就是暂缓了发烧摄影器材才烧音响的

摄影锻炼身体, 音响陶冶情操

作者: hzw    时间: 2011-5-20 21:16
[attach]28972[/attach]我也曾经发烧过。。。。
作者: 尘客    时间: 2011-5-21 08:25

七、八年前曾发展到有三“好”:听音、驱车、照相。
某日家中小LD点评曰:“老爸,现在你又混上摄影,爱好是不是多了点儿啊?”......,顿悟。
所以如今只剩得两项,音乐和开车。
窃幸窃幸,身边那帮劝我入伙的,早就到出门雇挑夫了,光俺的腰就承受不起。
这东东便是当年勾引我的情结之一,难以守护的天堂(截自360度环片,右桥上背坐浅衣者即乃小LD本人,左亭中隐约的便是如今雇挑夫那伙):

[attach]29028[/attach]

[attach]29029[/attach]

[attach]29030[/attach]

作者: liao    时间: 2011-5-21 09:35
有四玩:乱看书(不是读书)、常“动动”(不仅是旅游)、闲听乐(不是学音乐)、拍片儿(不是搞摄影)、看影片(不是追星)。乱看书排绝对第一。
玩摄影与玩音响一样,投入没边儿!摄影还多“动”的投入。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2