极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: ssjj

问pt兄
八艳都是处女身?
阿度 发表于 2013-8-17 16:11

首先,俺个人根本就不认为这是什么值得深究的问题。说句不怕冒犯的话,敢问各位认识的女性婚前都处女身吗?

不过闲聊时好多人都跟俺掰斥过这事儿,一般上来就是“你又没现场勘验过你怎么知道?”,回曰“火星谁也没去过。说上面一活物都没有你怎么信啊?”。当然这是斗嘴开玩笑,但你要真把这不是正事的事儿当正事来分析,还是不难得出结论的。

若按当时青楼行规来看,赎身或至少订情之前是的可能性大,原因之前俺说过。这是其一;
况且一个城市的士大夫阶层就这么几块料,相互之间基本都有交情,风月场上有什么风吹草动,瞒也瞒不住。这是其二;
这帮人非富即贵,要不就是名满天下(所谓“八艳”自身也面临这种问题),没必要一个个比着赛着看谁的帽子更绿吧?!还动不动大张旗鼓往家娶?这是其三;
别忘了,这八位可都是为了节义能不要命的主儿,您有那色心可有那色胆吗?有那色胆,您兜里有那替人赎身脱籍的银子吗?这是其四;
而且你想啊,替皇上江南选妃能选到青楼,这就太说明问题了。这事儿能找破身的对付吗? 这可叫“欺君”,灭九族的罪。这是其五。

~~~有这五条您自己做结论吧。

使用道具 TOP

剧情的发展从来都是出乎意料的,所以剧情的走向也成了《因为爱情》:所有的男主角都为谷开来倾倒,徐明是 ...
雨中独舞 发表于 2013-8-30 00:47

因为爱情还是因为奸情?因为爱情还是因为爱钱?吸了一肚子人血,洒哪门子狗血啊?!
伸头一刀,缩头也是一刀。何必呢~~~ 看刀!

BTW:马晓晴居然还在里面客串了一把,这个着实令俺不能理解......帮主品味太独特了吧!拙劣演技是当年床上跟马老师学的吗?

老兄,上面那段"因为爱情"完全是因为剧情太狗血而作为观众而吐血,你不会看不懂吧?!  发表于 2013-8-30 07:30
直接看刀,剧情未免太简单了吧?主角们为了增加戏份,提高收视率,大伙只好跟着被轮流发生性关系!  发表于 2013-8-30 07:04

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 10:27, Processed in 0.038931 second(s), 18 queries.