极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Jwang

Jwang 发表于 2017-11-9 05:22
另外,可用免费的Pc scope 。但是这要用在PC上。

jwang老师:我在网上也没搜到,但搜到卖给我这台唱盘的贴子:先锋直驱盘王顶级黑胶唱盘exclusive P3。不知是否有用。谢谢。

使用道具 TOP

Jwang 发表于 2017-11-9 04:53
我不太熟悉这臂。第一调针压。第二调零点。告诉我你臂的型号,我可以帮你画一尺。

jwang老师:现在使用的唱臂是这个帖子图中的最后一张,是直臂。

使用道具 TOP

Jwang 发表于 2017-11-9 04:53
我不太熟悉这臂。第一调针压。第二调零点。告诉我你臂的型号,我可以帮你画一尺。

jwang老师:我在网上也没搜到,但搜到卖给我这台唱盘的贴子:先锋直驱盘王顶级黑胶唱盘exclusive P3。不知是否有用。谢谢。

使用道具 TOP

lifangyi63 发表于 2017-11-11 09:24
请问版主:选择汽浮臂是不是做好呢?

选择气浮臂并不是出好声的保障。我的建议还自己多听多看多交流。

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2017-11-11 19:08
jwang老师:我在网上也没搜到,但搜到卖给我这台唱盘的贴子:先锋直驱盘王顶级黑胶唱盘exclusive P3。不知 ...

先去买个针压计。下截我为你画的尺,打印在较厚的卡片纸上。用尺度量上方和左方的尺寸是否对,然而中心开孔。孔要精确。你还没有到用电脑来调的地步,先不用管这些。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Jwang老师谢谢您

使用道具 TOP

jwang老师,你好!之前的到你的不少帮助,特别是在唱机超距和补偿角的调整规尺方面你给了我很多有益的建议,使我的唱机可以播放出前所未有的好声音。现在我想升级唱头,原来用MM头,现在想用MC头,唱盘是多能士TD318,就你的经验,这一唱机是什么牌子和型号的MC唱头较好?卷子里提到老彭的头与高度风的头哪一种更好些?当然是相对于我的唱盘而言了。再次感谢你的帮助和指导。

使用道具 TOP

唱头还是要看你搭配的什么唱放,以及预算。 如果性价比高的话,天龙103,或者铁三角的ART7或art9都值得考虑。

使用道具 TOP

Jwang兄,说句题外话,HIFI168那边那几个帖子兄还是不要去理会争吵了吧,已经没意义了。

您的这个帖子让多少黑胶烧友受益我想大家都看到眼里,无论回答新手多么初级的问题,或者热情无偿给大家提供定制规尺图纸,谁是热心帮助网友的人,我相信您这个帖子已经给出一个完美答案。

使用道具 TOP

J版,你好!谢谢你的指点。我用的是马兰士PM-4合并式功放自带的MC唱放,其输入参数是:200microvolts/100ohms,在你推荐的唱头里,哪一个更合适?

使用道具 TOP

jogo 发表于 2017-11-13 11:02
唱头还是要看你搭配的什么唱放,以及预算。 如果性价比高的话,天龙103,或者铁三角的ART7或art9都值得考虑 ...

J版,你好!谢谢你的指点。我用的是马兰士PM-4合并式功放自带的MC唱放,其输入参数是:200microvolts/100ohms,在你推荐的唱头里,哪一个更合适?

使用道具 TOP

li57ning@scnu.e 发表于 2017-11-13 10:38
jwang老师,你好!之前的到你的不少帮助,特别是在唱机超距和补偿角的调整规尺方面你给了我很多有益的建议, ...

老彭的唱头我没有接触过,故谈不出。高风度的 Cadenza系列都是不错的,就看是否在你的预算之内。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 15:09, Processed in 0.051618 second(s), 13 queries.