极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Jwang

好的,谢谢,意思是交叉线比换左右接线好

使用道具 TOP

另外请教版主大哥下,jelco sa 750l,可以上spu唱头吗?spu可以调超距不?好像把唱头盖打开可以前后移动点点

使用道具 TOP

是的。SPU是没办法调的。只能调整个臂座。

使用道具 TOP

太实用了,谢谢啦

使用道具 TOP

SME V臂的循迹角、顶角都不能调,只能调臂座。
但问题是,它的VTA好像调节范围也非常小,现在装了天龙130唱头,角度感觉不到92,但升高臂座没有用,因为臂有个托,保证了臂管基本不会低于水平线多少。这种方式该怎么调?唱臂头盖和唱头之间加垫片吗?

使用道具 TOP

首先要确定这个92度是否准。也可看针杆来调。针杆的话是20度。

使用道具 TOP

买了个电子显微镜,好像要贴上去才能拍,没法用。
用手机拍了下图片,不是很清楚。从图片上看,感觉是角度不够的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个照拍的不是太好。这是我拍的。第一张是iPad拍的。第二是USB显微镜拍的。我建议重拍,以调针杆为准。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Jwang 发表于 2018-4-29 20:19
这个照拍的不是太好。这是我拍的。第一张是iPad拍的。第二是USB显微镜拍的。我建议重拍,以调针杆为准。

...

感谢J版不厌其烦的教导。
又摸索了一下电子显微镜,聚焦摸到些门道,但发现这个角度的测量与测量时参考水平的选取实在是相关很大。
附图是我目前调到的状态,目前这个状态不但臂不用升高,而且臂座要稍微低于臂头盖……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

另外,现在的是VDH黄金鸟,唱针和上面的天龙103不一样

使用道具 TOP

Jwang老师:真的是谢谢您了,我从不会到现在的基本会,全部是看了您的这帖子和咨询的另开的一贴成长的,现在也想使用电子显微镜来调试,我想问一下您的那个测试蝶哪有卖的,能否邦我发个链接,谢谢了。个

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2018-5-2 02:18
Jwang老师:真的是谢谢您了,我从不会到现在的基本会,全部是看了您的这帖子和咨询的另开的一贴成长的,现 ...

这个淘宝上就有,搜名字就能搜到。好像还分180g和200g。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 02:18, Processed in 0.087085 second(s), 13 queries.