极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzhwlihui

PrismSound Orpheus上周四刚听过,好东西

使用道具 TOP

回复 中山张 的帖子
问几个AVID Protools HD的问题,就只单做DA时:1、可以做时钟源输出时钟吗?2、支持DSD吗?3、带耳机输出吗?4、有前级功能没有?

使用道具 TOP

顶好贴               

使用道具 TOP

我想更了解PrismSound Orpheus与Prism  Sound - Lyra 1或Lyra 2的区别,不知有否朋友清楚呢?谢谢!

使用道具 TOP

需要多学习,价格较合理的时钟不好找。

使用道具 TOP

韩国Eximus DP1解码前级被香港写手吹得不行,哪位鉴赏过?和Mytek192与prismsound Orphic比,综合解码、前级的素质,3个谁最抵买?(当然,在下主要听两声道)

另,德国有什么牌子的时钟可以选择?二手容易找到吗?

使用道具 TOP

PChifi方面多多探讨,交流

使用道具 TOP

按现在眼光看,最前面肯定不能只用台普通苹果电脑了事。

使用道具 TOP

最近才留意到这帖子,原来早已有烧友玩这种专业PCHIFI了,我是早半年前开始筹备构建我的专业PCHIFI解码的,经过三个月的购买软硬件和调试,基本稳定运行,现在可以安心的听音乐了,我是专业PC工作站+PRO TOOLS 10+HD1 core卡+192 IO,优点:声音细节非常丰富,定位精准,实体感强,频域宽阔,缺点:要配合PC和显示器来播放,有点麻烦,不过出来的声音信息量丰富让人觉得超值!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 11:06, Processed in 0.029818 second(s), 13 queries.