极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

最近没见您贴房间图片啦!不知可否分享有何改变与提升啊?

使用道具 TOP

音响的确是个系统工程,我在此强调空间,只是说器材、线材,附件的什么的都有别人已邦你作好了,并且搭配的事网上已讨论很多,你只要照单掏钱都不会错的离谱!!但空间处理则是你必须亲自动手处理的最为关健的一环,从我们的经验看,只要器材有一定的素质,那空间的重要性就是第一的,柏林爱乐出来巡演,如你的音乐厅音效处理不佳,人家会直接拒绝你的演出邀请。

使用道具 TOP

音响的确是个系统工程,我在此强调空间,只是说器材、线材,附件的什么的都有别人已邦你作好了,并且搭配的事网上已讨论很多,你只要照单掏钱都不会错的离谱!!但空间处理则是你必须亲自动手处理的最为关健的一环,从我们的经验看,只要器材有一定的素质,那空间的重要性就是第一的,柏林爱乐出来巡演,如你的音乐厅音效处理不佳,人家会直接拒绝你的演出邀请。

使用道具 TOP

回清风明月兄,我的空间没有任何变动,只是线材上有改进。

使用道具 TOP

牛13的线材 !深度中毒中!

使用道具 TOP

请问牛13是什么线?如何毒啊!

使用道具 TOP

这个我不好说, 物主让我试听的 ,没经过许可 ,我不好说话的呀 ,呵呵。

使用道具 TOP

这物主搞得这么神秘干吗!是好东西应该商业巿场化面向大众吧!
这样才能支撑好的产品不断研发,推进巿场发展!
好的产品需要参与巿场充分竞争!在市场充分竞争中生存下来的品牌产品才有长久的生命力!

使用道具 TOP

牛13的线材 !深度中毒中!
明月照大江 发表于 2013-12-20 22:22

明月照大江弟兄,您最好是现在什么都别说啊!现在坛子上风声紧---有弟兄在严历批评!是的,大家都要尽力遵守坛规!

刚刚看到那个所谓批评的帖子,我不知道要是这样的试听心德交流也算广告的话,那以后还怎么说话?  发表于 2013-12-21 09:12
呵呵,俺不说,俺光听  发表于 2013-12-21 09:02

使用道具 TOP

当然,我们和欧美设计师一样都是凡人,同样地也只有在付出了巨大的辛劳、汗水、努力和无穷的智慧后才可能来完成一件优秀的作品!!当然我们也希望在坛子上受到和他们一样的相同的国民待遇。

使用道具 TOP

当然,任何商品在坛上的宣传都要有个度,不能越轨,否则坛子就乱了!

使用道具 TOP

前几天,黄老师带了位我意想不到的烧友来访,是一位年轻漂亮有气质的女性!不,准确地说是一位热爱古典音乐的姑娘,黄老师说要把她好好培养成女发烧友,所以先带到我这里让她中毒下!再让她有个大投入!姑娘一座下就主动点了德沃夏克第九交响曲的第二乐章,此曲我自己也已长久未听,所以当充满思乡愁绪的乐曲缓缓响起充盈在整个空间中时,一时间我也被深深地感染了…,当这段乐曲结束时,姑娘连说几句:好听、好听,很感动!……所以昨天我打电话给黄老师时问起这姑娘,黄老师说这姑娘有点被吓回去了,因为她原本计划花个2、3万配一套系统,放在家里小房间里听,现在听说光一条线就要几万,有点吃不消!我说花个2、3万配一下您再给她空间精心处理下,也应该有相当的可听性了,黄老师说不行啊,人家姑娘的房间不能搞的象我们这样的。所以这培养年轻的女烧友的事还挺有难度!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 00:13, Processed in 0.029969 second(s), 15 queries.