极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

回复 s1.4 的帖子

大家换器材价格贵了自以为上档次了,相对便宜的附件以为就是不好,简直是贻笑大方,傻b而已啊~~~自己的空间自己做主,没有对比永远只能自己跟自己比~~~岂不知自己满意才是最终的~~~可是论坛上很多大烧总是不满足,最贵的总是最好的~~~呵呵呵~~~

使用道具 TOP

大家换器材价格贵了自以为上档次了,相对便宜的附件以为就是不好,简直是贻笑大方,傻b而已 ...
s1.4 发表于 2012-3-24 00:56

今儿酒多,十八年的高中同学聚会,何止是高兴啊~~~哈哈哈哈~~~尊重大家的选择,我的余生将与艺术为伴~~~~哪管是音乐哪管是摄影哪管是文学~~~
还好今儿整个下午都无比的幸福,与音乐为伴。就算有高深的古典,很多听不懂,听得就是感觉~~~还好不喜欢的可以随意切去~~~人生可以选择已经是福分~~~

使用道具 TOP

回复 我的一套便宜的系统,欢迎来宁波的朋友来坐坐!DENSEN B400PLUS的CD,贵丰2100功放,枫叶之声的788!贵 ...
又见飞刀 发表于 2012-3-24 19:26

我在宁波,能否告知地址,有机会拜访学习。

我的联系方式:QQ:762205887 电话:13806657882张  发表于 2012-3-25 16:11

使用道具 TOP

支持S1.4兄连续煲箱,加速进入熟化稳定状态!
在S1.4兄目前长边摆位的情况下,建议:一是将两音箱中间摆放 ...
easylee 发表于 2012-3-20 21:14
严重同意easylee的观点,这么好的器材和环境,如果不在空间处理上下番功夫,有些埋汰好东西了。LZ最主要的是皇帝位离开箱子太近,这么近的距离,我估计是没有音场深度可言的。还有长边摆放,要在第一点放扩散板也比较困难,建议了Z还是采用长边摆放吧。当然,有些烧友不太关心这些,只是听味道,就另当别论了。不知LZ怎样看?

使用道具 TOP

很想用TT钉垫,麻烦给个购买链接。

请找我朋友 tunetech1960陈,我不是商家,也不是什么托,只是觉得挺好的,你和他联系联系,可能能试用,就说是宁海的又见飞刀小张推荐的!他的电话我不方便网上留,你可以联系我或者去发烧站搜!  发表于 2012-3-25 16:15

使用道具 TOP

TT钉垫物美价廉,对比了木内和夫的一款2000多点钉垫,低频的弹性和量感好很多!
又见飞刀 发表于 2012-3-23 08:35

请问TT钉垫是指香港isocleanpower TT避震钉垫吗?有007,008,009三种规格。还是日本TT钉垫?我现在FE COMPACT大钉用在音箱下面,见飞刀兄把TT钉垫说得这么神奇,倒是想与FE COMPACT大钉比较一下。当然了,器材不同,空间不同,这个涉及到匹配问题。至于音箱下面是否需要使用石板,个人认为不可一概而论,对不同系统在不同空间里面应该会有不同的结果。

没什么神奇的,我觉得音响没那么神奇的,包括卡玛的大肥婆这类的,这次朋友去听了卡玛的大肥婆,用顶级的MBL去推,DCS的CD,声音照样不行,高级的音响给了你一个好的起点,但要其出好声,不是价格贵就一定好声的。音   发表于 2012-3-24 19:16
日本的TT,也可以咨询下住在上海的tunetech1960兄!  发表于 2012-3-24 19:11

使用道具 TOP

请问TT钉垫是指香港isocleanpower TT避震钉垫吗?有007,008,009三种规格。还是日本TT钉垫?我现在FE COMP ...
easylee 发表于 2012-3-24 14:45

也没什么神奇的,我觉得音响没那么神奇的,包括卡玛的大肥婆这类的,这次朋友去听了卡玛的大肥婆,用顶级的MBL去推,DCS的CD,声音照样不行,高级的音响给了你一个好的起点,但要其出好声,不是价格贵就一定好声的。音响是一个系统工程,不但要把每个环节弄好,另还需要你细心耐心的调教! 能把一套5万元的系统调整平衡到位,足够我们听音乐了!也许我是井底之蛙,去过很多很多烧友家,高价的音响系统大把的是,但真正好声的还真是屈指可数!

使用道具 TOP

回复 又见飞刀 的帖子我的一套便宜的系统,欢迎来宁波的朋友来坐坐!DENSEN B400PLUS的CD,贵丰2100功放,枫叶之声的788!贵丰的2100在推788时稍微显得不够点!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

有独立的听音室真好  发表于 2012-3-24 21:43

使用道具 TOP

也没什么神奇的,我觉得音响没那么神奇的,包括卡玛的大肥婆这类的,这次朋友去听了卡玛的大肥婆,用顶级 ...
又见飞刀 发表于 2012-3-24 19:24

飞刀兄言之有理!
      的确,好声音不是有钱就能买来的,需要懂得用心去调整。
      实践出真知!抱着一试的心态,毅然决定买入12个TT钉垫,分别用于音箱和CD机,对比一下所谓神奇的TT钉垫与FE CERABASE大钉和TAOC PTF-A钉垫的差异。希望能够胜出,那真是够神奇了!

使用道具 TOP

所以一直不敢请飞刀来。

咱俩近,有空再来坐坐!  发表于 2012-3-24 23:57

使用道具 TOP

回复 我的一套便宜的系统,欢迎来宁波的朋友来坐坐!DENSEN B400PLUS的CD,贵丰2100功放,枫叶之声的788!贵 ...
又见飞刀 发表于 2012-3-24 19:26

听音室很漂亮啊~绿意盎然的!前几年一直在宁波的,近来一直没去,不然也到飞刀兄那里喝茶取经了~

使用道具 TOP

飞刀兄言之有理!
      的确,好声音不是有钱就能买来的,需要懂得用心去调整。
       ...
easylee 发表于 2012-3-24 20:34

e兄的速度真是火箭级的~佩服佩服!~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 00:25, Processed in 0.036727 second(s), 22 queries.