极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

有兄弟造访送毒品,咱晚上继续。

使用道具 TOP

BAT。        

使用道具 TOP

那真的没必要,你知道为啥吗?我家里的环境跟这破木皮简直可以搭配得天衣无缝!因为我这儿一屋子家具全是 ...
狗儿念经 发表于 2014-11-17 14:07

听这箱子,得带上头盔

使用道具 TOP

用那些细铜丝有和秘诀?

调声用的,全都不能取,具体啥效果以前有人介绍得比较详细了。  发表于 2014-11-17 21:49

使用道具 TOP

老张家这条电源线看起来相当得瑟壮观啊!我也是第一次见,忘了啥品牌,被他接在后级上。

简单说说老张家的声音吧:在我眼里,Simaudio的功放在我记忆中一向是清澈透明有余,厚润丰满不足,驱动力倒还过得去,用这套推西湖喇叭能行吗?我表示严重怀疑!

没想到一开声,苏佩的《轻骑兵进行曲》播完,我觉得声音真的不错啊!有点意外!三段分布很均匀,低频很明显没推满但是全频没哪个环节觉得有突兀感,挺平衡的声底。在此之前西湖大大小小任何箱子的中高频都是密度高,质感好,有厚度的特质,但在老张这套上,中高频体现出了顺滑飘逸的气质,很润泽,但肯定已经不是典型的西湖的气质了!在老张这宽不足四米,长度勉强6米左右,喇叭背墙一整面铝合金玻璃滑门的比较逼囚的空间中大动态的低频既有速度感也兼具良好的弹性,线条感很优秀,一种鲜活的年轻的气质表现得恰到好处,真的没想到Simaudio还能将西湖推出如此不一样的声音来。

有啥缺陷的话,恐怕声音稍微偏冷了一点(能将西湖推得偏冷也不容易哦?),但还算不过分,总体上我能接受,很有个性的声音!后级若能换成Simaudio的单声道现役旗舰的话,我想说不定这搭配能出好彩!

最后要说的是,这也就25平米不足空荡荡的空间中,完全没有一点低频驻波,跟老张闲聊,说指不定喇叭背面的玻璃门反倒在此成了优势,虽化解了一部分低频能量,但反倒让声音在空间中容纳得恰到好处了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

VD的旗舰,超级打鸡血,超级重。。。  发表于 2014-11-18 07:56

使用道具 TOP

忘了说,补充一下,那两台讯源,左边的这台MPS-5也是有软故障,SACD不能读取,CD偶尔也会死机,看来这机器真的故障率高哦?!目前基本被老张用来冲任解码了,AA转盘充当大任!其间试了一下MPS-5,算给我面子读碟了,声音比AA转盘细腻多了,但实体感没AA强,很显然我本人更倾向AA做转盘MPS-5作解码的声音,虽然AA尚不到MPS-5价钱的一半。

nba
减少送去维修的麻烦,又能节省时间和金钱,不过金钱对老张来说不重要。  发表于 2014-11-18 09:35
nba
老张小心地清洁一下激光头,大多数情况下都能搞定。才两年的机器。  发表于 2014-11-18 09:32
MPS-5早换早解脱  发表于 2014-11-18 07:57
今晚就这么多?被毒品毒晕了?嘿嘿  发表于 2014-11-17 23:02
呵呵,继续鼓励一下mps5!  发表于 2014-11-17 22:32

使用道具 TOP

读取SACD会加速光头老化,但新机器读取不畅是不应该的

应该有两年的机器了,不算新了。  发表于 2014-11-17 22:32

使用道具 TOP

回复 nomos 的帖子

PLAYBACK是有些问题,我朋友也在用,也是一直在抱怨,唉。。。。。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

图中的塑料电源底盒是败笔!如果插座内部桥片没断开,两台机器共用一个插座,声音也会有大的影响。

使用道具 TOP

唉,原来是丹麦箱,瞧小弟的记性,老了老了。。。

您老总让我丈二和尚摸不着头脑。  发表于 2015-9-30 17:34

使用道具 TOP

这么老的帖子也翻出来了 哈哈哈哈

使用道具 TOP

明月照大江 发表于 2015-10-1 09:34
这么老的帖子也翻出来了 哈哈哈哈

温故而知新,酒是陈的香,一懂?

其实这个贴我很喜欢看 哈哈哈  发表于 2015-10-2 10:35

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 21:57, Processed in 0.088303 second(s), 22 queries.