极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

go

免题

德国人在青岛修的下水道,百年后,青岛暴雨安然无恙。有人想起这事来了,进去一看完好无损,只是一些零件需要换。给德国打电话,人家说原来的公司早没了,不过根据德国施工标准,在老化零件周边3米范围内可找到备件。

事儿不知真实否,青岛的朋友可以证实一下。

使用道具 TOP

“中国的高房价,毁灭了年轻人的爱情,也毁灭了年轻人的想象力。他们本可以吟诵诗歌、结伴旅行、开读书会。但现在,年轻人大学一毕业就成为中年人,他们为了挣钱而选择职业,而不是为了实现自己的梦想。像中年人那样为了柴米油盐精打细算。他们的生活,从一开始就是物质的、世故的,而不能体验一段浪漫的人生,一种面向心灵的生活方式。"
——《遏制全球经济的爱情》 西班牙《世界报》

不评论。

欧洲经历了多少年才到现在这水平? 一不小心还危机了. 不论是哪个国家的年轻人,不想付出,老想着泡吧泡妞玩儿, 不说这个青年没有希望,这国家也没有希望. 付出,也是一种享受.通过自己努力买了一套又一套房子,不享受吗?  发表于 2013-7-10 16:20

使用道具 TOP

回复 liao 的帖子

那些不用为房价担的,也没有吟诗旅行,开读书会啊。

哈哈哈哈哈  发表于 2013-8-1 17:43

使用道具 TOP

那些不用为房价担的,也没有吟诗旅行,开读书会啊。
wangziyuang 发表于 2013-6-28 12:11

我想,这句作者的用意大概是泛泛地说说,类似如此这般,而不是特指。

理解,这种理想的生活状态我也很向往,只是阻碍的不仅是经济条件。  发表于 2013-6-28 12:26

使用道具 TOP

有同事说,他向往古时的青楼文化(不是妓院)。因为那些个青楼里的女子个个能歌善舞,琴棋书画无所不能,而且会谈恋爱,而那些个想进青楼的公子哥爷们,光出钱不行,还得有才华,否则那些个美人还不愿见你。大家聚在一起比才华、比知识、吟诗作赋、接对子,喝酒品茶,这是下班后多么健康的业余生活呀!

比不比秉性呢?  发表于 2013-8-1 17:44
这是臆想,不评论. 但说这青楼女子,无论是古代还是现在, 一旦艺术被拿金钱以衡量,无论这个女人再漂亮再有才华,只要是青楼里的,足够有钱,没有见不到的. 再说这真正有才的,在哪里都可以吟诗作对.  发表于 2013-7-10 16:24

使用道具 TOP

玛格丽特· 伍德沃德,美国著名的女少将。亚利桑那州立大学航空工程专业毕业,1983年加入空军。
美国空军第17军指挥官,负责美军在非洲的所有空中行动。曾参加过巴尔干、伊拉克和阿富汗战争,飞行时数达3800小时以上。指挥美国在利比亚的空中军事行动,是美国第一个指挥如此重大作战任务的女性。
目前在总部设在德国的美军非洲司令部负责空中作战行动。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

刘敏,47岁任少将,我军最年轻、最美女少将。
享受国务院政府特殊津贴,国家一级演员,全军“三八红旗手”。1994年至1998年随丈夫去美国。1999年起任解放军艺术学院舞蹈系主任。率军艺选手夺得“桃李杯”金奖,实现金奖零的突破。担任全国各类型舞蹈比赛评委。
全国政协委员、全国政协科教文卫体委员会委员、中国舞蹈家协会副主席、中国文联第七届全国委员会委员、全军艺术系列高级专业职务评审委员会委员、中国国际文化艺术交流中心理事、中华全国妇女基金会理事。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

47岁还这么嫩  发表于 2013-7-12 11:08

使用道具 TOP

感谢美国少将,威猛武技悍卫世界和平,保我中国少将得歌舞升平……

同谢~保我少将青春永驻~  发表于 2014-2-28 10:41

使用道具 TOP

比的有意思。

使用道具 TOP

FIM

还是中国的少将耐看。美国的少将太强悍了

使用道具 TOP

一将功成万骨枯啊!哎!

使用道具 TOP

作为一个地球人,我有时候很庆幸这个星球的老大是美国人,而不是其他国人

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 16:15, Processed in 0.061765 second(s), 25 queries.