极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: tw6799

一次在烧友家聚会,第二次听了emm的SACD(第一次在香港极品公司听过,时间短,没留下很深的印象),感觉中性、声音密度高、解析力好、动态大,风格自己也很喜欢。只是十个左右的价格,超预算一倍了,只能望鸡心叹、念念不忘!15年春节,公司发年终奖了,超预期目标较多,真是喜出望外!真希望早点过完春节上班,联系商家、做足功课、早日下手!

使用道具 TOP

什么价格入?谢谢!

使用道具 TOP

春节后,到处打听目标后级、CD的价格。最终,后级定格在安特龙上,推力足、温暖、音乐性好,可与直白、快速的莎莎2互补,价格超预算不太多!但由于无现货,只能等待!

使用道具 TOP

我是这么想的,朋友的器材越高大上越好,自己可以免费蹭饭、蹭听!!我想大家都是这么想的!

使用道具 TOP

后级暂时搁置,先CD吧!损友们不是转盘+解码,就是天琴呐!CH吶!我连听都没听过、价格又高高在上,那哪是我的菜啊!无奈!最终锁定ESO的K01X和EMM的V2金字版。先与ESO广州代理联系,报价9个、不少!态度冷淡、生硬!我了解的价格在8个以内,太宰!基本放弃!接着与几家代理谈V2的价格,有两家价格我认为合理,最终选择在威虹周总、小曹那买了,也是因为有多次良好合作的原因!

使用道具 TOP

要得,耍得嗨么,顶一吓!

使用道具 TOP

推荐考虑一下宝达1060后级,前级用胆吧

使用道具 TOP

感谢分享,坐等后文

使用道具 TOP

宝达推威信在网上经常见到,但从没实际听过,如果能听到这一组合,对我系统的搭建会有很大的帮助。通过极品人生我认识了同城烧友Y兄,Y兄很爽快就答应了去试听的要求!!进了Y兄的独立听音室一看就知道是大烧了,听音室约30平米,HiFi+影院,威信亚力西亚,用宝达2060推,威信老二中置(也可能是老大)、两只看门狗低音炮用1060来推,够烧!前级ARC旗舰、EMT66前级带唱放,还有宝达2008唱放,🐂!更牛的是音源了:空军二号、新款盘王(台式、不知道型号)、英国诺丁汉、还有一台激光LP、还有一台MSB三件套、玩的基本是老版、头版LP!牛牛牛!

使用道具 TOP

平板打字太累,一会儿到办公室再写、补图。

使用道具 TOP

V2

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:09, Processed in 0.035974 second(s), 12 queries.