极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

有时间谈谈圣雄甘地啊。

使用道具 TOP

普什卡作为前印度教最重要的圣地之一,一定有很神秘故事,信徒们一生中必须完成一次的朝圣之旅又是怎样的呢 ...
雨中独舞 发表于 2012-12-7 19:41

普什卡宗教的事,是我印象很深刻的见闻,后面会说到,有照片,全方位的。骆驼节后说,要等等。

使用道具 TOP

雨中独舞  发表于 前天 23:18
那拍照片的人帅不帅呢?
-------------------------------------------
老帅算不算帅,呵呵

那肯定是最帅的!  发表于 2012-12-7 23:05

使用道具 TOP

有时间谈谈圣雄甘地啊。
shinelb 发表于 2012-12-7 19:45

印度有些地方有甘地的塑像。甘地要大家谈。

顺便说,这次是一个纯正的印度人带我们。我后面倒要说说这个印度人,有一定的代表性。

使用道具 TOP

Liao 兄好,指点不敢!在下虽没去过印度,但通过本帖阅览有身历其境的感觉。您的印度之游回顾非常好,不但 ...
中山张 发表于 2012-12-7 20:02

中山张兄的话对我是好大的鼓励。也是边弄边想,期望朋友们参与。

liao兄客气了!在下只是实话实说而已。  发表于 2012-12-7 23:48

使用道具 TOP

用剪刀在骆驼身上剪出美丽的印度传统花纹,把他们心爱的骆驼变成活生生的艺术杰作,这是骆驼节上的一道风景。骆驼节上有一个环节是装扮骆驼比赛,很热闹,很亮丽。

先看看下面这组片子,这个帅哥朋友,给他心爱的小骆驼修剪嘴边的杂毛。其聚精会神的用心,流露着爱。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这张片子是我的最爱之一。
帅哥深情地望着骆驼的嘴边,看看是否修剪好了,神态真切。嘴里叼着一根小卷烟,眯着眼,眉头微微地皱着,似乎有点不太满意。手握一把小剪刀,用双手自然地掰开骆驼的小嘴。骆驼也如此的配合,如此的享受。好一幅人与动物的友好图,其景令我感动。

本帖子中包含更多资源

x

好图...  发表于 2012-12-13 12:33
liao,从土耳其到印度我还是百思不解,你是如何拍出如此让人动容的片子?  发表于 2012-12-7 23:53
老兄是捕捉人文的高手哦。经典。赞!  发表于 2012-12-7 23:51

使用道具 TOP

印度男子的标准着装长衬衫裹裙,不知liao兄有否尝试?

使用道具 TOP

黝黑的吉卜赛姑娘

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

吉卜赛人也叫茨冈人。以过游荡生活为特点的一个民族。原住印度西北部,正是骆驼节的这个地方。10世纪前后开始外移,现在遍布世界各地。茨冈语属印欧语系新印度语族。吉卜赛人现已改说各所在地的语言,信奉当地流行的宗教。
但,因为这里是吉卜赛人的原住地,有许多的习俗还保留着,我以为,人种应该更接近原来的吉卜赛人。

后面会有一组他们在当地生活的照片。吉卜赛住地的照片难拍,因为他们是非常非常排斥外人去他们的寨子,拍摄那就更不用说了。

使用道具 TOP

我查了资料。茨冈人,人种名。茨冈人,在不同的地域有不同的叫法,英国人称他们为吉卜赛人,法国人称他们为波希米亚人,西班牙人称他们为弗拉明戈人,俄罗斯人称他们为茨冈人,阿尔巴尼亚人称他们为埃弗吉特人,希腊人称他们为阿金加诺人,伊朗人称他们为罗里人,斯里兰卡人称他们为艾昆塔卡人……,而吉卜赛人则自称为多姆人(Rom),在吉卜赛人的语言中,“多姆”的原意是“人”。

使用道具 TOP

买卖骆驼草料

骆驼交易市场,数万骆驼、马、牛,吃的草料需求量大,虽然大多数是拉牲畜来时,一同拉来足量的料。但总是有不够的时候,还有买到牲畜而没有来得及拉走的,要补充。因此,在偏僻的地方有几处草料交易场所,我喜欢交易的过程,顺手拍了些片子。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 23:02, Processed in 0.038083 second(s), 19 queries.