极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文
guo

自文老师,我网购了个LINSKY AC1900 V1水货,电源不是原配的,是国产的,请教影响音质大吗?不行就要退货了,谢谢您

使用道具 TOP

guo

要不,您介绍在哪买个质量好的电源转换头和线,谢谢!

使用道具 TOP

不必纠结啊,今时今日所有这类开关小电源都是国产的啊,能知道非中国制造才是奇迹呢。
升级的话可以用12V/3.5A线性电源。

使用道具 TOP

guo

自文老师 请问cat7性价比高的自带接头成品线上哪买?升级网线是从入门开始还是从大楼网箱

使用道具 TOP

网线那需要从大楼网箱啊,DS系统牵涉声音质量最大只是DS-路由-NAS这两段。我是用内联系统,没有和外面网络系统连接,因为LINN DS自带的网络收音机国内基本上不了。
在X宝上能找到,基本都是台湾SANWA的OEM品牌。欧亚德,古河CAT6都比这类CAT7要好。

使用道具 TOP

guo

自文老师:我的数播机是马兰士NA8005,其中有中文台也有LINN台,所以想伸手伸长点,把网线换好点。另外对我这种机型,1)用SANWA的OEM品牌,欧亚德或古河CAT6这3种,哪种合适?2)数播机和电脑的UBS接线, 升级什么牌子好,也在*宝找吗?谢谢!

使用道具 TOP

守好最好一段就行,以NA8005级别而言,如果能用NAS和路由器的话,网线稍好可以考虑:  
1)欧亚德  2)古河 3)AIM (这些估计还没有假货)
如果是USB: 1) 贝尔金镀金(30元有找,是超便宜的打印机用线)
                  2)线世界 紫云7 (紫色,2M版本约5-600元)

使用道具 TOP

Atu

更新到4.50.75,控制界面从黑变白了,声音未知有变化

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

使用道具 TOP

guo

多谢自文老师:我购了AC1900,欧亚德,线世界,是提升很多!问题又来了,想找些靠谱的SACDISO或DFF格式的音源,现在 网上免费下载的音质因各种原因不太理想。老师有好推荐吗?过去是普通台式机,怎么升级?换台WIN笔记本(用FOOTBAR软件播放)?还是苹果笔记本?还是换个静音风扇?谢谢!

使用道具 TOP

之前的SACD ISO都只能通过SONY PS3这个平台来实现抓轨,所以应该相差不大。最近OPPO 103,105也能实现这个功能,周五在米糕兄家体验了PS3,OPPO 103,105同一SACD抓出ISO的差别,看来新一轮SACD ISO洗盘即将来临。作为播放器的PC是系统越简单越纯净越好。手提电脑是17寸比15寸的场感更好,老款的赛扬,酷睿双核声音更厚重模拟。

使用道具 TOP

不知现时是不是还是thinkpad T系列的音质鹤立鸡群?(不考虑苹果)

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-30 16:11, Processed in 0.055489 second(s), 13 queries.