极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: scfan

老哈你昨晚签到名了么?

使用道具 TOP

哈丁将率领巴伐利亚访华

(消息来源:神 兜 兜®)

详情
http://www.br-online.de/br-klassik/br-symphonieorchester/konzert-tipp-daniel-harding-konzert-termin-ID1311056850818.xml

2012年2月28号——3月11号,哈丁将率领巴伐利亚广交进行访华演出,沿途经过台北、香港、广州、深圳、北京、苏州、上海

3/3----香港文化中心,第40届HK艺术节(2)
3/4----香港文化中心,HK艺术节闭幕式(1)
3/8----上海东方艺术中心(2)

将会有2套曲目

【曲目1】

马勒:吕克特歌曲
(男中音:Christian Gerhaher)

布鲁克纳:第5交响曲

【曲目2】

贝多芬:“艾格蒙特”序曲

勃拉姆斯:小提琴协奏曲
(小提琴:Christian Tetzlaff)

勃拉姆斯:双重协奏曲(3月3号,香港)
(小提琴:Anton Barakhovsky、大提琴:Maximilian Hornung)

舒伯特:第9交响曲“伟大”

-------------------------------------------------------------

附:巴伐利亚11--12赛季的企划,内有访华巡演安排
http://www.br-online.de/content/cms/Universalseite/2008/08/26/cumulus/BR-online-Publikation-ab-10-2010--135348-20110411124441.pdf

使用道具 TOP

【小道消息】 Stephen Hough将于12月初在【上海音乐厅】接连演绎斯克里亚宾的第四和第五钢琴奏鸣曲

使用道具 TOP

9月份和10月份的音乐会太多了,听不过来了。

使用道具 TOP

9月份和10月份的音乐会太多了,听不过来了。
alma 发表于 2011-8-20 21:35

我一直想问一个问题:以老李、scfan你们在沪上看现场的频度,一个月下来,平均花费大概多少呢?

使用道具 TOP

我一直想问一个问题:以老李、scfan你们在沪上看现场的频度,一个月下来,平均花费大概多少呢?
狗儿念经 发表于 2011-8-21 00:00

如果是我的话,以一年大约20场音乐会,每场100元计算,至少也得2000多元。我通常是买低价的票,然后开场以后去找个较好的空位。我估计我每年花在音乐会的票价上至少要化到3000元以上。

使用道具 TOP

我的频次没那么高,一年大概10场左右,总票价也就1000~2000吧,基本以低价票和斗牛为主。这点成本和买碟比起来可以忽略不计。

使用道具 TOP

好消息,顶一下!

使用道具 TOP

我通常是买低价的票,然后开场以后去找个较好的空位。
alma 发表于 2011-8-21 01:15
和教授也是好朋友了。
但您这种做法不值得提倡。这样做是不对的,买了什么票?就得坐什么位子。
我对李老师对音乐的热情一直很佩服,所以才说一下,望兄见谅。

使用道具 TOP

很不错的曲目

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2011-8-21 00:00

我每年30-50场以上,平均100元/场。比买唱片开销小多了。
另外,俺承认俺是专门买便宜票价坐好位置的,所以俺喜欢上海音乐厅

使用道具 TOP

和教授也是好朋友了。
但您这种做法不值得提倡。这样做是不对的,买了什么票?就得坐什么位子。
我对李老 ...
shinelb 发表于 2011-8-22 09:41

一直看到教授乱坐位子,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 03:37, Processed in 0.052893 second(s), 14 queries.