极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: tw6799

Y兄的系统,这张照片是后拍的了,ARC前级、激光LP已经出了。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以前发烧都是“闷烧”,关在家里看书、网上查看资料、胡思乱想、闭门造车,走了一些冤枉路。一次偶然的机会进了“极品人生”,才发现烧友的天地那么广阔、还有那么多新奇的东西,自己简直就是一个没有见过世面的小学生。长期潜水、不敢发言,认真学习、积累经验,慢慢认识了不少外地烧友。同时,也认识了广州的几位版主和大烧,并通过崔版主认识了好多重庆本地烧友()。通过不断的交流、沟通,增长了不少的知识和见识!在此感谢各位烧友的帮助、指导!

使用道具 TOP

盘多,臂不少。玩的真烧啊。

使用道具 TOP

顶楼主。看楼主的照片你的听音室四面实墙,你朋友大烧的四面贴了聚酯吸音板。声音应该有很大的差别吧。

使用道具 TOP

话说回来,在Y兄那里见识的2060的威力。2060控制力非常强劲,使整个系统非常大气、宽松,音场宽深、定位清晰、声音细腻、精致!威信的低频确实非常清晰、特别震撼!我的目标是1060,Y兄爽快地又接上1060试听。虽然1060整体素质低于2060,但风格一致,个人感觉能达到2060的7-8成吧!对付莎莎2应该是合适的。暗示了Y兄一下,Y兄表示不出!在我买了后级之后半年左右,Y兄还是出了1060。Y兄,早说嘛!我可以省下至少5大坨银两啊!!!!在此向Y兄表示感谢!

使用道具 TOP

小孩还在读小学,放客厅太吵,将主卧室改成的听音室。约5.35*3.75,20平米出头,主意靠CD架、软装饰品、及四张威巨声调音。睡7平米的书房。

使用道具 TOP

在升级CD的同时,升级了SA-T牌的双层机架。货到了,开箱一看,这货能值5位数吗?一个黑区区的铁架子,做工很一般,绝对谈不上精细,一块普通木工板,真是有些后悔买它。当放上CD一听,效果还真不一样。声音更中正、沉稳,细节也有提升。

使用道具 TOP

好帖,楼主辛苦了。这种帖子好看。

使用道具 TOP

CD、架子都升级了,系统声音在不断的改善。但是,350.5是控制不住莎莎2的,尤其是低频部分,散、糊、并且沉不下去。期盼已久的安特龙又迟迟没货。问过多个经销商都表示改款了,应该没货了;要到8-9月新款EVO才能上市,价格没有出来,说估计比现款贵20%-30%。行情也确实是这样子的,贵了不少,还有等很久!

使用道具 TOP

这样的好帖子一定要顶。。。

使用道具 TOP

楼主重庆哪里的。

南坪  发表于 2016-8-9 10:58

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 22:03, Processed in 0.050175 second(s), 13 queries.