极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

没想到清兵翻起这个帖子来,当时这个帖子无疾而终,真有些虎头蛇尾之嫌。
Keli兄也是777用家?呵呵,当 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-28 22:20

嗨,当年听松下板砖也会听得心潮澎湃,看到如今有的人们讲究什么金圈印圈,头版绝版,感觉他们的要求确实高。这也是时代不同了,与时俱进吧。

使用道具 TOP

SHARP777功能齐全,背后还有唱机插口,LP照录不误。前面中间的超低音真威武!1984至1986共转录了400多小时的 ...
MZL 发表于 2011-5-28 22:34

前几天去淘旧家具还在一店主那儿看见一台777,一百元可以出手,可惜面罩没了,不然再贵点我也不会犹豫。

使用道具 TOP

MZL

SHARP777功能齐全,背后还有唱机插口,LP照录不误。前面中间的超低音真威武!1984至1986共转录了400多小时的磁带,全古典,和原版听不出差别。空白带全是SONY\TDK,现在还能用,质量就是好。国产的磁带早完了,有的刚买来就转不动了,尤其是塞到随身听里,变调。

使用道具 TOP

久违了,夏普三七!当初转录磁带的理想机型。每盒磁带经它转录后,还要把原带的封面复印了,给三七拷贝 ...
keli 发表于 2011-5-28 19:48

没想到清兵翻起这个帖子来,当时这个帖子无疾而终,真有些虎头蛇尾之嫌。
Keli兄也是777用家?呵呵,当年这777确实很烧。至今我还想收一台品相好的回来怀旧呢。
前段时间搬家,居然在老母亲那儿翻出来当年用过的松下板砖,这台不知伴随我多少个日日夜夜的板砖近乎完好无损,被老母亲一直帮我收藏着,现在被我放酒柜顶上“供着”,很亲切!

使用道具 TOP

八十年带过来的爱乐者恐怕无人不识这家伙,我的七八百盒磁带至少有超过半数都是它翻录的,经典的夏普777双 ...
狗儿念经 发表于 2010-4-11 22:08

久违了,夏普三七!当初转录磁带的理想机型。每盒磁带经它转录后,还要把原带的封面复印了,给三七拷贝带穿个衣裳。当然,据我们一帮乐友的条件,衣裳只能是黑白的,但是已经很满足了,哈哈!

哦,对了,我们在转录时还有一个小窍门,保持拷贝带每一面的时值跟原带一样长,为了不让拷贝带出现“断乐章“。原带如果有一面是46分30秒,就给将要用来转录的空带加长一分半钟的空带。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 19:43, Processed in 0.037059 second(s), 14 queries.