极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

回复 深沉的海 的帖子
为什么绕过S7I上柏林之声?同样关心061\001\089的区别

使用道具 TOP

听说S7I是很全面的机子,但价位无法承受,严重超预算。

使用道具 TOP

sm163、天神兄:能谈谈柏林061和001兩款CD机的区别吗?001什么胜过061、还是001只是多了音量控制功能 ...
深沉的海 发表于 2011-3-11 09:20

这个要问天神兄。

使用道具 TOP

回复 gzcqiang 的帖子

老兄:别考虑金嗓子cD机了。能满足你的要求只有CD8和061了。天神兄和sm163兄的看法很中肯正确!我也是从381一s7i一061一001一路走过来的、和你一样很纠结!呵呵!

使用道具 TOP

谢谢!昨晚详细了解金桑子与世霸的搭配是不太理想的。目标是较集中了。

使用道具 TOP

大家给的意见都很有参考价值,只是有些风格上不太适合我,以及有些机子设计方向我不太喜欢吧,谢谢大家!

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
sm163、天神兄:能谈谈柏林061和001兩款CD机的区别吗?001什么胜过061、还是001只是多了音量控制功能、先谢了!

使用道具 TOP

回复 gzcqiang 的帖子
l我更喜欢柏林061当然001更理想!CD8是胆cD、担心胆衰老声音变化!有的网友说德系CD好过美国系许多!仅供参考!

使用道具 TOP

反而对胆的寿命我不太担心,因为一般前级或CD机的胆可以用1万小时以上的。我玩过300B功放,都超过10年胆还没事。

使用道具 TOP

便宜点二手高文39+。有米些就柏林之声001。反正别买贴片的,无得摩。很难出性价比。

使用道具 TOP

我自己摩二手柏林之声006纪念版,摩完去PK未摩的001纪念版。我006输2成。性价比还可以的。很奇怪的现象,你去香港那些音响店提柏林之声,回答的很一致,柏林之声除了CD机可以,功放和喇叭都一般。但他们完全不敢否定柏林之声的CD机。

使用道具 TOP

老兄:看来你只能在ARc一CD8和柏林061中选择了!
深沉的海 发表于 2011-3-10 20:34

目前是偏向于CD8多点,原因一是同ARC前级以及世霸箱搭配好些;二是胆CD;三是美国机,声音大气些。问题是还没听过,找机会听听再作决定。还有考虑的是ARC出名的前级,音源就不是他的强项。柏林之声061也同商家了解过,下月有货回来。谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 04:08, Processed in 0.033292 second(s), 13 queries.