极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

看了167的一些毒贴,我也有被勾引的念头了。

使用道具 TOP

xhj

看了167的一些毒贴,我也有被勾引的念头了。
老九 发表于 2010-2-25 15:32

被勾引也许是一件幸事。
三藏经得起诱惑成佛了,悟空、八戒定力不够,最后也都修成正果了。
有时候诱惑下是早见早瘸,有时候则是幸莫大焉。
有的人说真话没人信,有的人是讲假话被抬捧。
我很幸运。

使用道具 TOP

请教各位大侠,Esotar2是T330的后续单元吗?两者有声音有什么不同?

使用道具 TOP

167兄见多识广,比较细调出的是作品,我这里各方面条件有限,最多只能算是自己折腾着玩了。在167兄的“勾引”下,上的330D+AT6.5寸I磁钢52音圈+AT12寸E磁钢77音圈的组合,原来绅士宝的顶级喇叭,都已经出了,因为是 ...
xhj 发表于 2010-2-24 12:45

看来又是一个
       ___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-''''--.._
   {_}                    //'.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\  `.)
     `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//  -- 8;=- `
        `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,
            // // // //`-.`\`   .-'/
           << << << <<    \ `--'  /----)
            ^  ^  ^  ^     `-.....--'''
了,我听说台湾的那代理是见机涨价啊,现在一只一只的报价了,一只竟然快赶上原来一对的价格了,太

使用道具 TOP

xhj

看来又是一个
       ___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-''''--.._
   {_}                    //'.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---.  ...
一点 发表于 2010-2-26 09:04

一点老大,追根溯源这都是07年您先放的毒。涨价也就失去吸引力了。

使用道具 TOP

一点老大,追根溯源这都是07年您先放的毒。涨价也就失去吸引力了。
xhj 发表于 2010-2-26 13:54 http://www.hiendlife. / /back.gif[/img]

最近台湾那个代理见风涨价,AT价格暴涨了近60%!!!!

使用道具 TOP

最近台湾那个代理见风涨价,AT价格暴涨了近60%!!!!
167 发表于 2010-2-26 18:21

呵呵,老兄影响力太大了,DIY一对喇叭,搞得单元都涨价了...呵呵.

使用道具 TOP

支持以下!!!

使用道具 TOP

n78

请问167兄,丹拿是否曾经有一款特别版的28/2用在1.3se和1.8mkii上,比D260还要好

使用道具 TOP

请问167兄,丹拿是否曾经有一款特别版的28/2用在1.3se和1.8mkii上,比D260还要好
n78 发表于 2010-2-28 00:08

是有双磁钢版本的D28/2 TITAN,使用在1.3SE上,声音是非常好。
至于是否比D260好我就不知道了。

我估计就像涡轮增压的2升汽车与普通3升汽车的差别?

使用道具 TOP

本来我是想买小磁钢的12B77,和天蝎星一样;
但是又要等很久,算了,就买他有货的12E77吧!

使用道具 TOP

n78

这么说D28/2是单磁钢,D260是双磁钢了,磁体是一样吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 19:16, Processed in 0.029173 second(s), 13 queries.