极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

175# rock
Pass 和AA比较搭柏林(也有先列)用krell 和boulder可能要全换了
guhelim 发表于 2010-2-21 14:00

哦,前级是柏林之声,这就不好搭了.

使用道具 TOP

167知道andra·III是双线分音吗?

使用道具 TOP

167知道andra·III是双线分音吗?
xgl890 发表于 2010-2-21 18:21

是双线的!

使用道具 TOP

167兄:本帖子好像只听说各位大大在谈中音,我很想知道地竭星的低音和andraIII的低音的差别在那?并且想了解一下eton  12-680 和单拿300w100xl的特点如何?能否详细的介绍一下吗?不胜感激!!

使用道具 TOP

167兄:本帖子好像只听说各位大大在谈中音,我很想知道地竭星的低音和andraIII的低音的差别在那?并且想了解一下eton  12-680 和单拿300w100xl的特点如何?能否详细的介绍一下吗?不胜感激!!
阿炳 发表于 2010-2-21 20:21

Eton 12-680的口径比丹拿30W100大,ETON的振动面积是515cm平方,而30W100的振动面积是400cm平方。
两者相比,大一号的12-680的声音更宽松庞大,低频深沉。
丹拿的优点是速度快,线条好,质感佳;不过这些也是Eton的强项。
Eton的振膜素质一流,作为大口径喇叭来说是最佳的。

Andra 3的低频是2只30W100,因为它的箱体容积小,必须使用推挽设计。
低频下潜很深,速度也很快。

不过,尺寸不一样,大口径的先天有优势。

使用道具 TOP

请问167兄,帖子里有说20多平米放不下ANDRAIII,那请问放得下12-680吗?还是11-580稳妥一点呢?

使用道具 TOP

请问167兄,帖子里有说20多平米放不下ANDRAIII,那请问放得下12-680吗?还是11-580稳妥一点呢?
lwh2991 发表于 2010-2-21 20:45

11-582的素质比12-680差不少呢

使用道具 TOP

如果ANDRAIII是双线分音的话,能否考虑由功放分别驱动低音与高音单元那!这样的话应该效果可能会更好!另外27左右m2的房间能发挥出它的潜质吗?

使用道具 TOP

如果ANDRAIII是双线分音的话,能否考虑由功放分别驱动低音与高音单元那!这样的话应该效果可能会更好!另外27左右m2的房间能发挥出它的潜质吗?
xgl890 发表于 2010-2-21 20:59

我觉得没那么复杂吧。
Andra 3我觉得不难推。
如果觉得它难推的话,这世界上还有更多的音箱就是没法推了。
至于房间,我有个朋友在20平米的房间里用更大的Savoy.....

使用道具 TOP

真是实践出真知!人言可畏。把ANDRAIII说的很可怕,所以担心搭配问题!

使用道具 TOP

有机会一定向167请教!谢谢了

使用道具 TOP

请问167兄一个有点片面而又提心吊胆的问题,KRELL350MCX在20多平米推动ANDRAIII和地蝎星谁适配点?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 08:41, Processed in 0.029997 second(s), 13 queries.