极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

隔壁站里有卖Andra III 的,他问的美国厂家,不知真假,167大侠是专业大师,并无质疑您的意思,只是探讨一下,原文如下:
Hi David,
Yes the tweeter in the Andra III is the Esotar.  Every speaker except for ...
cooldogxu 发表于 2010-4-7 00:49

人家说的一点没错,T330D的全称就是Esotar T330D,后来采用钕铁硼磁钢的叫Esotar2(平方),这里打不出平方的小标来。

厂家说的Esotar就是指Esotar T330D

使用道具 TOP

如果说的是Esotec高音,就是指Esotec D260,玩丹拿的都知道。

人家厂家一点都没说错,是看客理解错了

使用道具 TOP

哦!学习了。

使用道具 TOP

很贵啊!贵到这个程度,其实根本就无所谓性价比了噢!

使用道具 TOP

人家说的一点没错,T330D的全称就是Esotar T330D,后来采用钕铁硼磁钢的叫Esotar2(平方),这里打不出平方的小标来。

厂家说的Esotar就是指Esotar T330D
167 发表于 2010-4-7 08:45

教授级烧友就是不同,呵呵!

使用道具 TOP

不是说DYNA早就对外停售单元了吗?

使用道具 TOP

不对外的意思是不对DIY销售,并没有停止供应一些工厂订单。

使用道具 TOP

167好:想DIY一个艾格斯登3,有详细资料吗,内部低音推挽照片等。多谢!

使用道具 TOP

167好:想DIY一个Eggleston Works的最新Andra 3,有详细资料吗,内部低音推挽照片等包括用什么单元,我已有T330D。多谢!

使用道具 TOP

167好:想DIY一个Eggleston Works的最新Andra 3,有详细资料吗,内部低音推挽照片等包括用什么单元,我已有T330D。多谢!
wwwhz 发表于 2010-4-16 16:20

仿造就算了,丹拿30W100XL不好找,主要是等压驱动设计比较复杂,业余制作困难

使用道具 TOP

235# 167

谢谢,想尝试一下,中音魔雷SCM634,低音单元AT太贵,魔雷UW1258怎么样,或ETON 12-680呢。很少看到关于魔雷UW1258的DIY.谢谢给个指导。

使用道具 TOP

235# 167

谢谢,想尝试一下,中音魔雷SCM634,低音单元AT太贵,魔雷UW1258怎么样,或ETON 12-680呢。很少看到关于魔雷UW1258的DIY.谢谢给个指导。
wwwhz 发表于 2010-4-18 09:13

UW1258已经有人在用了,价格极其昂贵的国外厂家。
问题是这个单元的灵敏度那么低,有必要吗

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 18:57, Processed in 0.053287 second(s), 13 queries.