极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

最后再说一句
不是地球上只有某某公司才经营dynaudio,器材价格更不是某某人的嘴说多少就是多少

信息这么发达的今天,小件商品上想通过信息的不对称来获利,难度会越来越大

使用道具 TOP

嗨!!!那是汽车单元!!知道什么叫外购单元吗?汽车单元你也可以找我,不用到日本!!

我可以帮你找非常城市搞团购,只限小范围内。

其实,除了汽车单元有详细参数外,那些DA的配件的特性根本上和以前外购的单元特性差异很大。

奇怪的是:你只要新的单元就行。这逻辑很奇怪,不像diy的人。

使用道具 TOP

DA配件特性和外购单元不一样
那么DA配件单元和成品DA喇叭上的单元是否一样?如果我有一对DA喇叭,单元瘪了,去换,换的是配件单元吗?

外购单元。成品DA喇叭单元,配件单元,汽车单元,单拿很辛苦啊,同一型号要造这么多不同的出来

使用道具 TOP

单拿自己的产品目录里,光是平方高音就有好几种。那是针对不同型号喇叭的设计区别而特别优化的,把单元的各项参数与分频器和箱体特性都计算在内。不同型号是不可互换的。

研发和制造的不假外求,就是单拿到现在还是hiend大厂的标志之一。

你有DA喇叭需要换,理论上单拿是要回收需要更换的单元才提供新的以供更换。所以我不理解为何有维修部件流出市场。

使用道具 TOP

在广州水货价
rock 发表于 2010-4-12 10:38

呵呵,没有水货,都是2手

使用道具 TOP

最后再说一句
不是地球上只有某某公司才经营dynaudio,器材价格更不是某某人的嘴说多少就是多少

信息这么发达的今天,小件商品上想通过信息的不对称来获利,难度会越来越大
m560d 发表于 2010-4-12 10:40

你说这话像我在哄抬物价似的。单拿行货的售价跟国外行货差别不大,而且同样是上税的合法销售。

当然,你要便宜,我可以香港交货,你自己运。起码省了关税的价格。只是上货风险自理而已。

使用道具 TOP

哦,对不起,可能又挡人财路了,管理员大哥删我的贴吧

使用道具 TOP

曾经有位DIY烧友, 想山寨一对单拿信心3, 通过北京某音响期刊的朋友向丹拿寻价(绝对的"正当"渠道)20W75, 得到的答复是20000多一只, KAO, 一对二手的信心3才多少米, 还能得一对330.

发现网点上有个怪现象, 一谈到丹拿, 不是被某大哥斥为"不懂", 要么就被某些资深人士质疑"你那个是翻新的, 你看我手上这个单元如何如何", 作为曾经的单拿拥趸, 深感困惑, 难道我们花钱买了东西还得低三下四的受一番再教育?

幸好我退烧了, 也不会再用热脸去贴别人的冷屁股.

使用道具 TOP

听了上面的介绍拿钱买单拿的东东要小心了,以免上当受欺骗。为何变成这个样子,还是自己太天真了,自寻麻烦,多是‘钱’在作怪吗?

使用道具 TOP

有足够钱最好别买单拿

使用道具 TOP

曾经有位DIY烧友, 想山寨一对单拿信心3, 通过北京某音响期刊的朋友向丹拿寻价(绝对的"正当"渠道)20W75, 得到的答复是20000多一只, KAO, 一对二手的信心3才多少米, 还能得一对330.

发现网点上有个怪现象, 一谈到丹 ...
David 发表于 2010-4-12 12:49

20W75 是C3的低音单元吧,它与C5的低音单元一样,正式的渠道,约1万一对...

使用道具 TOP

有足够钱最好别买单拿
sigh 发表于 2010-4-12 21:18

这样说似乎不太负责任..丹拿有丹拿的好,其他品牌也有很多优秀的,但没必要太狭隘...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 20:08, Processed in 0.030371 second(s), 13 queries.