极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

不好意思,ikushi兄。最近两天串门去了,昨天又开始感冒了。哎……

我现在正在听LL君弹的柴一钢第二乐 ...
robinwood 发表于 2010-10-30 17:59

ROBIN兄:若是“鲸吞龙吸”,估计是日乐手英雄气短,感冒所致?!
可是兄台的感冒,却更能令耳目一新,奇闻也。多保重呀
下午又找出同是DG的阿格里奇大姐与阿巴多爷版本,长笛SOLO同样有换气声。这个1994年现场录音版本,整体气氛则要远胜Ll君。看来姜还是老的辣呀,94年阿姐53岁整,正值艺术家的盛年呀。
这会儿在听EMI ICON系列的RICHTER其中的第四张,有李赫特老先生与包罗丁组演绎的舒伯特《鳟鱼》!这个组合有点意思。。。。。。

使用道具 TOP

ikushi兄,您的重播系统中,臂、头、放都太棒了。

用过诺丁汉10周年,当年也用双臂,一单一立, ...
mm33 发表于 2010-10-30 22:48

原来是同道中人!
喜欢诺丁汉的典型英国风格,实而不华。身边也有朋友在用他们家的“大木头”旗舰。
明天(其代理店)声望音响的一位朋友来串门,顺便帮我作微调。哈哈。

使用道具 TOP

6l6

黑胶声音活,cd声音死。

使用道具 TOP

诺丁汉的唱机下面的那块垫板,隔振效果非常好。

使用道具 TOP

下午又找出同是DG的阿格里奇大姐与阿巴多爷版本,长笛SOLO同样有换气声。这个1994年现场录音版本,整体气氛则要远胜Ll君, ...
ikushi 发表于 2010-10-30 22:55

ikushi兄拿出王牌来了哈哈,情人组合强!
阿格里奇大姐以前还是蛮有味道的,现在看到他在EMI唱片封面怎么看都像梅超风。

使用道具 TOP

诺丁汉的唱机下面的那块垫板,隔振效果非常好。
mm33 发表于 2010-10-31 15:32

同感!我这里是双保险:先有其本身的垫板,再有四颗德国磁浮垫来避震。有点过分,但效果一流
刚送走声望音响的谢生,经他微调SME312S唱臂后,又是一番新气象!
特意取出白头佬,播第一曲李斯特《匈牙利狂想曲,第二号》。我的天哪:从来没有听过如此感人的弦乐密度、铜管的光泽和圆润度。最要命的是那错落有致线条分明的低频岂止是吹裤脚,简直是直捣心口!
兄台:必须收回日前的话(播白头佬,CD靓声过LP)!
听LP系统的乐趣就在于此:牵一发动全身。

使用道具 TOP

同感!我这里是双保险:先有其本身的垫板,再有四颗德国磁浮垫来避震。有点过分,但效果一流
刚送走 ...
ikushi 发表于 2010-10-31 19:37

郁兄的器材让我口水不已,真想上门爆个究竟!

使用道具 TOP

郁兄的器材让我口水不已,真想上门爆个究竟!
robinwood 发表于 2010-10-31 20:05

随时欢迎,有好茶恭候。
不过,最好有心里准备。若从此中深毒,则与我无关
正在听这一张:

不是在听唱片,而是在听现场呀!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

随时欢迎,有好茶恭候。
不过,最好有心里准备。若从此中深毒,则与我无关
正在听这一张:

不是 ...
ikushi 发表于 2010-10-31 20:22

绫户智绘啊。哈哈

中毒也好,这让我有奋斗的目标啊

使用道具 TOP

对了,ikushi兄对日文很在行啊。是不是跟东瀛人做生意的啊?

使用道具 TOP

对了,ikushi兄对日文很在行啊。是不是跟东瀛人做生意的啊?
robinwood 发表于 2010-10-31 20:51

Robin好奇心那么强吗?哈哈。
你郁兄别人本就是日语系科班出身。

使用道具 TOP

Robin好奇心那么强吗?哈哈。
你郁兄别人本就是日语系科班出身。
狗儿念经 发表于 2010-10-31 20:55

如此啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 23:30, Processed in 0.037505 second(s), 15 queries.