极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

人家是代理??代理才不会跟在这帖子的后面反复给你们顶帖子呢! 谁智商这么低?

行啦,反复扣人家是代理,还说除非如此人家的行为就不可理解,您意思是说人的一言一行如果不全是唯自己的私利是图,您就不好理解,对吧?

跟盗版正版扯上,那请移步到本坛有关唱片收藏的帖子里看看,看看是买正版唱片的作者们不食人间烟火虚伪无耻,还是您坐井观天以已度人。

中国的专利数量连续十年了吧都居于世界最前列,模仿学习也不等于1:1照抄,这些都是明摆着的事根本不用争,这贴子谁最聪明?根本不言语的人。

另外,什么新注册账号的朋友,您要有话就用原本的号说,您这样会让人觉得可能是个高级黑。这帖子里有几个账号说话遣词造句和援引事实高度一致,马甲多且太LOW,保不齐来木马屠城这一套。

使用道具 TOP

我听啥关你屁事,但肯定怼你们这些小偷,小喽啰,不知廉耻

注意措辞!!  发表于 2020-3-22 10:30

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 16:23
那你又是什么人?只不过是小偷的小喽啰罢了,放心,只要我不被封号,肯定会怼你们这班鼠辈

一边为自己听盗版音乐找借口,一边道貌岸然批评别人用仿制品。

一个完美的集合。

如果再否认自己用过盗版软件就更完美了,加油,你看好你。

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-21 15:40
你是什么人?有什么权力反对别人谈论问题?你是中世纪的教皇?你反对商家的做法可以找商家理论,你还想 ...

那你又是什么人?只不过是小偷的小喽啰罢了,放心,只要我不被封号,肯定会怼你们这班鼠辈

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 15:15
听不懂人话吗,我不是任何商家的马甲,我也没任何资格指责别人用任何产品,我是反对在公众场合谈论山寨复刻 ...

你是什么人?有什么权力反对别人谈论问题?你是中世纪的教皇?你反对商家的做法可以找商家理论,你还想在这里下封口令?为什么这么怕在公众场合谈论?私下就可以?看来言论自由非常必需,你也可以另开一个帖说明你的观点。

使用道具 TOP

去年底,一看到姜先生的架宗帖子,就动手订购了几套。有单层的,也有多层的......。
到货后和我多年前花了50W多购买的行货架宗(有单层,也有多层)进行了几个月的对比,结论是:如果你经济上不是问题,心里上对仿品有纠结的话,就买行货好了;不然的话我就劝你买仿品......!

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-21 14:50
之前说的都是玩笑话,我也用组装机下载盗版音乐分享,只是这样直接对比会伤害代理渠道的健康发展,所以才说 ...

就喜欢有1531234567这种由立场的人,第一、我们不会用盗版软件。第二、不听盗版音乐。第三、我们没有商业利益,只是看不起用盗版东西的人
       这是谁说的话了......!

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-21 15:23
我觉得你老兄要注意用词~
大家又没什么仇恨,无非是有些排斥罢了,没必要闹这么仇恨吧
管理员都不说 ...

但我觉得这班人的转场并不是件正常现象,也不是个好风气

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 15:20
我知道是一班小喽啰在演戏

我觉得你老兄要注意用词~
大家又没什么仇恨,无非是有些排斥罢了,没必要闹这么仇恨吧
管理员都不说啥,说明都是能容许的唉,图个乐子就行

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-21 15:17
看不下去了,你老兄情绪太激动了吧,别人一群的在逗你玩呢,看不出来?劝你跳出这里喔~

我知道是一班小喽啰在演戏

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 15:15
听不懂人话吗,我不是任何商家的马甲,我也没任何资格指责别人用任何产品,我是反对在公众场合谈论山寨复刻 ...

看不下去了,你老兄情绪太激动了吧,别人一群的在逗你玩呢,看不出来?劝你跳出这里喔~

使用道具 TOP

听不懂人话吗,我不是任何商家的马甲,我也没任何资格指责别人用任何产品,我是反对在公众场合谈论山寨复刻的商业产品,为啥不是正大光明的产品

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:41, Processed in 0.071566 second(s), 17 queries.