极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 唱片 › 查看主题

查看

楼主: LPFAN

说白了,你老兄没有任何信用背书,注册一年,在线几个小时,中介你也不愿意走,我不卖这几张碟就是了,免得麻烦。

使用道具 TOP

哈哈,这样折腾怕唱片受损,老兄你为什么不淘宝交易。

使用道具 TOP

有可能是我敏感了,但事情确实有些巧合。

既然双方都不放心,我们可以通过版主中介,但是钱货都要中介,唱片我会发给版主,版主收到检查后确认无误放款。

另外产生的运费,我来承担。

使用道具 TOP

这么敏感干嘛,不是砸你场子的,只是买唱片而已,想必同一天注册的人会很多,一点不奇怪。经常在网上买唱片,都是淘宝交易。如果唱片描述属实,是会经得起淘宝交易的,建议你也用淘宝交易,这对买卖双方都有的益处。

使用道具 TOP

这么敏感干嘛,不是砸你场子的,只是买唱片而已,想必同一天注册的人会很多,一点不奇怪。经常在网上买唱片,都是淘宝交易。如果唱片描述属实,是会经得起淘宝交易的,建议你也用淘宝交易,这对买卖双方都有的益处。

使用道具 TOP

您好,唱片跟帖即可预订,185这张还在,交易信息请收PM

使用道具 TOP

您好,唱片跟帖即可预订,185这张还在,交易信息请收PM

使用道具 TOP

185如何预定?

使用道具 TOP

你可以质疑,没有问题;凭你的发帖纪录,我也可以质疑,这同样没有问题。

既然话说到这个份上了,前面的两位朋友,我们可以通过版主中介,但是钱货都要中介,唱片我会发给版主,版主收到检查后确认无误放款。

如果可以,我们就交易;不可以的话,我觉得大家都可以释然,多说无益。

使用道具 TOP

LPFAN 发表于 2016-7-4 23:15
我还真是奇怪,上面的两位朋友,都是同一天注册,都是在我的帖子的回第一帖,怎么就如此巧合,我不同意和你 ...

同一天注册很奇怪吗?你不清楚可以问问版主,极品人生是一直开放注册的吗?2015年5月23日是不是开放注册的?别人质疑你的交易方式有问题吗?

使用道具 TOP

LPFAN 发表于 2016-7-4 23:15
我还真是奇怪,上面的两位朋友,都是同一天注册,都是在我的帖子的回第一帖,怎么就如此巧合,我不同意和你 ...

同一天注册很奇怪吗?你不清楚可以问问版主,极品人生是一直开放注册的吗?2015年5月23日是不是开放注册的?别人质疑你的交易方式有问题吗?

使用道具 TOP

我还真是奇怪,上面的两位朋友,都是同一天注册,都是在我的帖子的回第一帖,怎么就如此巧合,我不同意和你们淘宝交易,怎么就都要回个贴点明一下?就是几张唱片而已,买卖是你情我愿的事情,没必要弄得不愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 03:06, Processed in 0.030567 second(s), 13 queries.