极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

搞不懂,放在架子上的器材还要讲颜色搭配,达萧本身就很漂亮,放在架子上和银色或黑色的机器在一起也协调,放话在这里,一年后都会觉得达萧漂亮,只是大家看银色,黑色习惯了 ...
sm163 发表于 2011-10-25 20:21

没到一年就习惯啦!

使用道具 TOP

少安毋躁,少安毋躁!
这两天焦急等待中,等着厂方助俺排障,今儿下午忍不住打开系统听了一耳朵半边(左 ...
狗儿念经 发表于 2011-10-25 22:37

解析力、温度、丰润、低频弹性、微动态...,依俺感受这些词用到DZ身上真的非常贴,几乎就是它诱人的全部东东!
如果你没有感受到,那不是它的问题。

使用道具 TOP

呵呵,非常感谢念经老大的半耳朵听感,继续守候!

使用道具 TOP

dartzeel演示时搭配的是美国的playback mps-5sacd。我估计是因为此sacd机有模拟bnc输出接口,正好与dartz ...
xgl890 发表于 2011-10-25 20:39

DarTzeeI和playback的老板是老朋友,dartzee设计出这个50欧的BNC接口后,先提供给playback使用。。。

使用道具 TOP

用单声道先听听如何?
阿昆 发表于 2011-10-26 01:11

一小段单声道听感都出来了,没看见?

使用道具 TOP

用单声道先听听如何?

使用道具 TOP

那可是俺经历的真实故事啊,有假会遭雷打的。
诚祝故障能顺利排除,早日开声

使用道具 TOP

买这机时还发生了一件令我感动和有意义的事,当时买机交款前一切都试过正常的,咋回去就出问题呢?我立即致电 ...
hgl1989 发表于 2011-10-26 00:24

谢89兄惦记着!故事确实令人感动!
该机在原厂测试煲炼了70多小时才出的厂,为啥到我手上能通电却开不了机确实很邪门!?代理及厂方对此高度重视,相信很快会有妥善安排,在故障排除前我不能也无权妄加猜测!好事多磨的事俺也不是第一次遇上了,我还是再耐心等待一下吧。

使用道具 TOP

买这机时还发生了一件令我感动和有意义的事,当时买机交款前一切都试过正常的,咋回去就出问题呢?我立即致电店长,问这机是不是全新没开过盖的,他说是的,我要他发誓,他不肯,说没这必要吧,第二天店长致电我,说对不起我,你那台机是有时开不了机有点问题的,他说他昨晚一夜睡不好,我说真谢谢你还是认了,你们还说我的电压有问题呢,我说店长你也没必要睡不好觉,又不全是你错,他说:你知道昨晚是平安夜,你要我发誓,以为你信耶稣的,我们潮州那里很多的.....我永远记得这诚实的店长,后我去退机时他已离开回潮汕去了,我难过了好几天.....。

使用道具 TOP

还没查出来啊,深表同情,darTZee应立即召回才能挽回些颜面,熟悉些功放原理的都会明白这不是拨弄一下密技就能搞定的了,狗儿念经兄还应提出索赔,维护自己的正当权益。
05年我在深圳买了一台wadia861,才二十公里路,运回家开箱通电,也是开不了机,后来极品的维修经理两人香港过来开盖检查,约一小时后就判定是主板问题,需寄回美国处理,结果我选择了退货。
darTZee这么小的生产规模,技术虽高,但想造台音源,比造功放难多了。

使用道具 TOP

el34兄跟我的想法相同,darTZeel的外观和颜色都好看,就是在配搭CD机时颜色是一大难题,想来想去也只有金嗓子的CD机的颜色有点类同,但金嗓子的金黄淡一些,并且档次不太符合,要是像wadia这些品牌的CD机有相同颜色可以匹配就好了,当然最好是darTZeel能出一款高素质的CD机那就完美了。

卡扎菲的手枪都可以镀成金色,我们的Wadia同理可以镀成金色。  发表于 2011-10-25 21:25

使用道具 TOP

高潮快来之前的血脉喷张啊!一个声道能听吗?快说来解解馋,念经老大!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 07:34, Processed in 0.036520 second(s), 17 queries.