极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

看过《碧海蓝天》吗?讲两个潜水员的,
他们最终在大海找到归宿。
这部电影曾深深影响过很多当时的欧洲青年。

使用道具 TOP

很喜欢这部电影,吕克.贝松的大作,非常难忘的sting唱的主题歌:
http://v.blog.sohu.com/u/vw/10818
shinelb 发表于 2010-4-23 07:07

让.雷诺的电影质量普遍比较高,他在法国的电影拍得更认真。到了美国就大不如前了。

使用道具 TOP

《金色田野》好听。
bach111 发表于 2010-4-23 16:11

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MDAxMDg=.html

使用道具 TOP

《金色田野》好听。

使用道具 TOP

除了“警察”以后的斯丁都不太喜欢,相隔20年后斯丁在DG公司的两张“跨界”之作倒是很有感觉。

这张专辑大冬天听起来暖融融的,很舒服!
狗儿念经 发表于 2010-4-20 10:08

很喜欢这部电影,吕克.贝松的大作,非常难忘的sting唱的主题歌:
http://v.blog.sohu.com/u/vw/10818

使用道具 TOP

母亲没有什么大问题,只是很多东西不能吃。
也祝您妈妈身体健康!

使用道具 TOP

狗兄:母亲身体还好吧?我妈妈有糖尿病10几年了。

shinelb 发表于 2010-4-20 10:40

类风湿是不治之症,慢性癌症,关节变形,对于交舞蹈的母亲来说,得了这个病差不多跟贝多芬耳聋一个概念!

糖尿病得靠养啊,久病成良医,你母亲大概已经很有心得了吧?!

使用道具 TOP

狗兄:母亲身体还好吧?我妈妈有糖尿病10几年了。

对国内摇滚我一直不太喜欢。
但听人说这些玩摇滚的人音乐素质很高的,
只不过他们走另一条路而已。
我喜欢的不多,许巍还可以。

使用道具 TOP

昨天与老娘谈起当年陪她去杭州看病的那些回忆,勾起了往事种种:84年陪母亲去杭州住了半年,母亲患类风湿关节炎,84年病情发展迅猛,闻杭州附近余杭有乡村高手专治此顽症,求证以后于是远赴余杭治病,住在杭州重型机械厂招待所,每半月去余杭一次,一待就是半年!

行前带了Billy Joel的几盒磁带,还有学校音像档案室借的罗西尼歌剧《奥赛罗》全剧原版磁带,一部立体声随声听(忘了什么牌子了),半年下来磁带被我听了不知多少遍,都几乎报废了!

夏天的杭州那个热啊至今记忆犹新!重机厂的招待所顶楼(我们住在顶楼)房顶就一层石棉瓦,根本不隔热,晚上没法入睡,给朋友写信说“躺在床上吐个烟圈都要大汗淋漓”!只有早上四五点以后温度到二十八九度时才能睡上三四个小时,我的夜猫子习惯看来还得记上杭州之行一笔旧账!这样的环境中全靠那几盒磁带让我度过了180个不眠之夜!

某晚在重机厂工会活动室电视上偶见一哥们头缠红带在工体馆表演,身着绿军上衣,叽叽喳喳唱的歌词一个字也听不清楚,但那歌声给了我极大震撼!才知道原来中国也有这等人,可以将音乐搞得这么摇滚!后来知道这哥们叫崔健!

使用道具 TOP

警察乐队 
shinelb 发表于 2010-4-15 17:53

除了“警察”以后的斯丁都不太喜欢,相隔20年后斯丁在DG公司的两张“跨界”之作倒是很有感觉。

这张专辑大冬天听起来暖融融的,很舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这两天太忙,抱歉!

使用道具 TOP

念经大师继续啊,喜欢看您的帖子,呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 18:03, Processed in 0.026683 second(s), 14 queries.