极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

哇,有点晕!
太震撼了!

使用道具 TOP

自文/百线 下周四到四川旅游, 可能可以赶上458开声....我就走不开了,遗憾...
rock 发表于 2011-10-23 09:48

没事,以后来直接去朋友家听去。
自文兄、百线兄来了给我电话。

使用道具 TOP

图片上传完毕,真正的神秘还要再等等!

使用道具 TOP

今儿下午光线合适,弄一台放窗边,再欣赏一下这工艺!

侧面俯视。

正侧面近照。

再局部一些。

顶部,金属加工无可挑剔!

没特殊的灯光不可能看得清内部工艺,我对这458的变压器以及电容阵列极其好奇,忍不住要打开来看看,这个大家伙只有这样才看得清楚!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

ppr

4件金碧辉煌的名器。。。。。。安逸!

使用道具 TOP

看看局部吧,相机很差,光线暗淡,将就看看:

整机

凑近一瞧,这面板跟CES展上的样机有些不同,原来有了花纹(个人觉得样机更好看一些)。

背面,对这Cardas的接线柱有兴趣。

再看仔细一些。

很硬的MIT的喇叭线接上去很牢固!

来张准全家福。

俺没打诳语,确实要用这套东西来驱动一下801D!

再瞧瞧,800Diamond都先放一边了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

先来点开箱图片:

就这么一个大木箱,看上去相当扎实!

长边两侧有提手。

行货证明,保用证。

英航的发运贴纸

起掉顶上一圈固定木螺钉,露出一大块泡沫塑料,这次居然不用积木似的纸板了,估计纸板强度还是低了些的原因。泡沫塑料的强度按压上去有些出乎我的意料,非常结实!

再去掉底圈一圈固定螺丝,往上一提,开箱了。

一年半了,终于露出庐山一角。

这塑料薄膜缠的不太好看,估计是代理商开箱检查后缠的(后来证明确实如此),但是,看到机器大概的全貌还是为之一振!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

NND,应该是插件震松了。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
50w他们以为开玩笑的

使用道具 TOP

晚上上点图先,东西确实非常精密,工艺细腻!

使用道具 TOP

具体到达的时间确定了吗?
明月照大江 发表于 2011-10-23 12:44

明月兄及坛上众友,东西已到,但开声还要一两天,安排好了我会说一声的,谢谢!
现在有台机通电了但不启动,经与原厂沟通,回函说:458内里非常精密,接插件较多,长途运输的颠簸很可能导致里面精密微电路自动保护(NND,买了五十万的保险还是镇不住货运公司,对国内的野蛮装运极其无语),darTZeel的设计不容许任何潜在的可能导致线路损害的事情发生,所以对一般水准看来不是问题的问题也会予以保护!同时,出厂前这对后级已通过各种苛刻的手段监测及长达72小时的带电运行及严密监测,一切完美正常!厂家正给别超技术员“密授机宜”,以确保吾等能尽快一闻458的美声!
好事多磨,都等一年半了,我都不在乎这一两天,诸位也请再耐心等等吧!不过,这事儿倒也提醒我:一件宝贝太精密,焉知非福?焉知是福?!

使用道具 TOP

具体到达的时间确定了吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 01:29, Processed in 0.029762 second(s), 13 queries.