极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

458到了没
guhelim 发表于 2011-10-21 13:26

还没,路上三四天甚至再长一点是常态。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
458到了没

使用道具 TOP

那个叫讲理的傻逼又开始了
morefeel 发表于 2011-10-21 13:03

呵呵,转贴本身即说明一种心态,至于健康与否俺就不在此评论了。

使用道具 TOP

那个叫讲理的傻逼又开始了
http://audiophile.bbs.net/bbs/01/594415.html

使用道具 TOP

这是今天收到的说明书最新版本,拿出来分享一下,也请兄弟们翻译时参考比较。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

念经兄的458一出山,轰动神州啊。。。

不过,事情就怕“不过”,千万不要期望太高,结果反而失望。

我 ...
远视眼 发表于 2011-10-21 11:52

远兄的话来的恰是时候,据我所知,458是四对管,它究竟怎么样?有多大能耐?好声在什么地方?这一系列神秘都需要我们用很长的一段时间才能去做出一个公平的评价。别的不说,就说明书上也说明了,458至少需要170小时左右的时间才能真正出最好的状态。算一下,这170小时,即使每天开声10小时,也得半个多月才能慢慢出状态,真要达到好声状态,我想至少500个小时上下。很显然,这不可能,朋友那儿等不急。诸位能来的兄弟们,最多也就能听个大概,对其潜力和大致走向能有个感性认识吧。

使用道具 TOP

我这两天抽空翻译了一下,还没完成,但看了一下,很不专业,恐怕在某些地方会误译DARTZEEL的原意,不好发表 ...
garywu 发表于 2011-10-21 09:59

感谢garywu兄的热诚!

使用道具 TOP

念经兄的458一出山,轰动神州啊。。。

不过,事情就怕“不过”,千万不要期望太高,结果反而失望。

我心中的结是:458这么大的功率,还能保持108的音乐跃动感吗?108是一对管,458不会还是一对管吧,我将带着疑问去成都。。。

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子
音色;鲜活感肯定有点下降~~~~关键是下降多少

使用道具 TOP

大致看了下英文说明书。
    对用户而言,重点是:5部分,其中如5.3设备连接,还有458细节描述的第6部分。开头和结尾都是常规的东西,基本说明,简要说明,保修条款,注意事项等。
     楼主可复制说明书到   google 翻译看看,网址: http://translate.google.cn/?hl=zh-CN&tab=TT,还是能看出个大概的。

使用道具 TOP

回复 NHB-DTZ 的帖子
可以试下雅图

使用道具 TOP

神机啊!。
     我家在云南,好羡慕成都的兄弟。哥哥家在广汉市,每1-2年要去一趟成都。看来有空的去朝圣一番不可,那将是今生荣幸啊!哈哈

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 03:33, Processed in 0.034677 second(s), 13 queries.