极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: scfan

【转发】作为“交响•乐计划”的新增演出,4月3日,执棒过150多个交响乐团的指挥大师洛林•马泽尔将携手英国爱乐乐团献演东艺音乐厅。该演出将于2月4日开始售票,低价票依旧为80元,但低价票总量约200张;每位观众限购两张,但不接受预定和上门送票服务。详情垂询:68541234。有了门德尔松、勃拉姆斯、贝多芬的小提琴协奏曲,柴科夫斯基的还会远吗?为了能让世界四大小提琴协奏曲在“交响•乐计划”的系列演出中实现“大团圆”,此次演出的曲目最后确定为柴可夫斯基小提琴协奏曲和马勒第一交响曲;而后者的选择,则是指挥马泽尔今年完成马勒全套交响曲演出的一个重要环节。

【评论】为何总是马勒一啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

使用道具 TOP

汪层层有张4号的280转让,我有事不去,你可联系他
scfan 发表于 2012-1-17 16:04

算了,我已经下了580的订单了。让给其他爱乐者吧。

使用道具 TOP

汪层层有张4号的280转让,我有事不去,你可联系他

使用道具 TOP

出票了,5号抢到380,4号没有,最低580。。。

使用道具 TOP

LSO/Gergiev 上海大剧院昨日下午开票
票价2280/1980/1680/1280/880/580/380/280

今早得知消息立即电话票 ...
scfan 发表于 2012-1-11 09:27

我是10号晚上在豆瓣上看到消息的,晚上订的380,不过网站说是预订,不知道到时候能否成功。

使用道具 TOP

“上海大剧院3月份最重量级的两台音乐会纳入此次音乐类公益票的发售中,分别是3月4、5日捷杰耶夫指挥伦敦交响乐团音乐会以及3月7日马友友与丝绸之路合奏团音乐会,指挥大师捷杰耶夫离上次来沪已有10年,此次携英国名团“伦敦交响”来沪无疑值得期待;而深受乐迷爱戴的大提琴艺术家马友友此次带领融世界民族特色的丝绸之路合奏团来沪也极具异彩。2台3场演出共发售80元公益票240张(每场80张),为了让更多的观众能欣赏到名家名团的演出,每个人凭身份证3场只能限购一张公益票。其余的演出仍是按常规每场每人限购2张。”

使用道具 TOP

这个8卦俺希望是真的
haskil 发表于 2012-1-9 13:16

俺认为不太可能,她要能来最多也就是低调地开一场演奏会,然后低调地离开,大师班几乎没可能。朱晓枚的音乐中本身已经包含了这种种“能”以及“不能”。

使用道具 TOP

票价2280/1980/1680/1280/880/580/380/280

今早得知消息立即电话票 ...
scfan 发表于 2012-1-11 09:27

这部分票是大剧院会员先预定掉的

使用道具 TOP

今早得知消息立即电话票房,最低票价只有580了。对这类内部小圈子预订独霸低价票房的行为表示强烈的谴责!

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子

这个8卦俺希望是真的

使用道具 TOP

抱歉放了大家很多次鸽子,这次冒着再次放鸽子的危险,预报一条消息,如到时未能灵验,请大家就当看八卦一笑了之吧。

据路边社不可靠线报,朱晓玫将于今年5月来沪,在上海音乐厅举行独奏音乐会,同时可能会在上海开大师班。

使用道具 TOP

@313兄,

我定的是3/4-5 LSO 、3/6 巴伐利亚(苏州)和3/8 巴伐利亚这四场。马友友和丝绸之路虽然我很感兴趣,但没下决心去,主要是密度太高了。但是,2月下旬到3月中旬,确实我感兴趣的音乐会密度很高,我只能再抽一两场去听下,随缘了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 14:26, Processed in 0.025978 second(s), 13 queries.