极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

巧得很,前几天刚好糊里糊涂淘到一张Regina Smendzianka的碟,是波兰本土公司Polskie Nagrania/Muza选编的肖邦全集的第一卷,早期九首波罗奈兹舞曲。因为不知Regina Smendzianka为何许人,所以只是随意把CD塞进碟机,原本就当背景音乐,谁知一听之下惊为天人,一天之内把这张碟听了三遍,只觉神清气爽。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这种现象很正常的,也就是大家说的“巴赫迷”,专门收集巴赫的唱片,这种事我也干过。我也认识有些巴赫迷, ...
shinelb 发表于 2012-9-11 18:46

谢谢shinelb的建议,我也听一些巴罗克音乐。总认为巴罗克以后的音乐不自然,不和谐,没有那种“美”感。

使用道具 TOP

巧得很,前几天刚好糊里糊涂淘到一张Regina Smendzianka的碟,是波兰本土公司Polskie Nagrania/Muza选编的肖 ...
卡片 发表于 2012-9-12 09:41

祝贺!
顺便听听这段华尔兹!没想到土豆上居然能找到。

使用道具 TOP

祝贺!
狗儿念经 发表于 2012-9-12 12:52

这段华尔兹很精彩,有收有放,听着舒服。

使用道具 TOP

这段华尔兹很精彩,有收有放,听着舒服。
708300 发表于 2012-9-12 15:27

可惜土豆上找不到Berceuse,那才是神品级别的!

使用道具 TOP

是Nuova Era发行的么?我只凑了6枚,不知还缺多少?
scfan 发表于 2012-9-9 08:29

老弟,俺的Jorg Demus舒曼收到,上图给你看看。

稍后再上具体单张图片给你。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

89年出的唱片了,收到的居然是原包装!外盒因为年代久远,开裂了,上面的照片是我修复过了的。
里面单张全部全新未拆!

youtube上听了一耳朵我就决定拿下这套东西了!朋友的承诺很靠谱,原装!
要谈论Demus的舒曼大概要过段时间了,兄弟们就先睹图片为快好了。

本帖子中包含更多资源

x

我也收了一套,确实很毒。  发表于 2013-8-18 10:07

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2012-9-12 15:59

天哪,俺还缺7枚。。。

使用道具 TOP

谢谢shinelb的建议,我也听一些巴罗克音乐。总认为巴罗克以后的音乐不自然,不和谐,没有那种“美”感。 ...
stratus 发表于 2012-9-12 11:39
兄台喜欢巴赫,倍感亲切。我听音乐是从贝多芬开始的,但是巴赫是听了很多年才喜欢的,一直至今没有厌烦过。也曾经听过一段时间现代音乐和当代音乐,
但最终我还是回到巴赫、贝多芬和莫扎特那里了。我的内心离现代音乐还是有点远,比如我就很难理解巴托克的小提琴协奏曲,但也不是绝对的,我很喜欢拉威尔和斯特拉文斯基、、、、

使用道具 TOP

chopin走宝中。。。
倒霉死的舒曼偶有其中一张,未细听。
板凳听讲。

使用道具 TOP

祝贺!
狗儿念经 发表于 2012-9-12 12:52

感觉气质还差几分,手指发力不通透。

使用道具 TOP

稍后再上具体单张图片给你。
狗儿念经 发表于 2012-9-12 15:59

打扮也像舒曼,看来是舒曼专家

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 02:29, Processed in 0.029735 second(s), 14 queries.