极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: rock

先恭喜R0CK兄,后再上330插头。

使用道具 TOP

先恭喜R0CK兄,后再上330插头。
姚大侠 发表于 2010-6-10 15:56

33,33H 都是讲究控制力,建议大师也上wattgate..

使用道具 TOP

版主能具体说说336和33H之间的差距吗?之前,我就一直怀疑336是否能推的动小证据,总觉得336推C4可能都不能完全胜任。

使用道具 TOP

版主能具体说说336和33H之间的差距吗?之前,我就一直怀疑336是否能推的动小证据,总觉得336推C4可能都不能完全胜任。
正在烧 发表于 2010-6-10 23:22

先简单说说,336 推C4/30周年不在话下,完全胜任,这就不多说了. 至于336 推小证据,我用了2年,其实非常不错了,当然对比目前33H推小证据,低频段的稳健,扎实度,全频密度,无疑目前系统表现要好得多..但336以33H 一半的价钱, 除了低频段稍弱,在背景宁静度,音场,音色上与33H几乎一样,在高频的细节/延伸/灵动上,336表现得更好.整体上,336更轻盈活泼些,33H 稳重大气...我依然认为336是一台非常好的后级.

使用道具 TOP

一直想上马克33H,但我居住的地方电压偏高,达233-240伏,担心烧毁马克33H的电路板。

使用道具 TOP

据说马克33H对电压很敏感,不知是不是这样的。

使用道具 TOP

据说马克33H对电压很敏感,不知是不是这样的。
nengren 发表于 2010-6-11 12:38

其实ML对电压都很敏感,436,33H,33都有至少2个版本,主要是针对电压适应能力的改善,美名曰“大电流”版本...我早期的2台436都出现过电源系统的问题,这台33H,祈祷吧。

使用道具 TOP

一直想上马克33H,但我居住的地方电压偏高,达233-240伏,担心烧毁马克33H的电路板。
nengren 发表于 2010-6-11 12:35

可以找台230V 标准的。

使用道具 TOP

恭喜ROCK兄,照片中分立两旁的33H比原来336和谐多了。但我要说33比33H解析力更好,低频动态更加吓人

使用道具 TOP

恭喜ROCK兄,照片中分立两旁的33H比原来336和谐多了。但我要说33比33H解析力更好,低频动态更加吓人
烧虫 发表于 2010-6-11 16:08

呵呵,多谢,33与33H的差异,烧虫兄最有发言权了,我这边的33H还在体会中,33估计不会上了,太大了.

使用道具 TOP

还是33H平易近人些,33刚到时放在一楼大厅保安值班室拆木箱,比我想象中还大,四个朋友用推车送入电梯,使出吃奶的力才把33从推车上扛至音箱后边,平时都不是干重活的人,还有要戴上手套以防割伤。声音可谓典范,MARK一贯纯净冷静声底,音场撑得很阔,解析力真的比33H好些,可能是监听级,电源处理更复杂。听大型交响乐抒情处如细雨润物,高潮时如雷霆万钧,强弱比对太大,令听音乐时变得不放松。

使用道具 TOP

33应该比33H更出色,但33实在太大(重)了,还好,小证据不需要动用到33,否则又有得折磨了,大型交响乐绝对是33H/33的最强项。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:44, Processed in 0.031069 second(s), 13 queries.