极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 乐乐行

进来的时候 问你音量合适吗,你说可以,随便, 现在又说电平太小,你觉得音量不够,可以现场说,音量可以加上去吗,你也不说, 你不说谁知道你想干嘛, 你们俩 站在前面叽里咕噜的说个不停,也不知道在 探讨什么, 音量我大概 只开了 30--35% 的水平,

关键你一开始 不是说 电平的问题,你们 前前后后,详细看了,得出的 第一个结论是:  没有加 前级放大器,  哈哈哈哈哈,我是 数字同轴 进入 箱子 用内部解码器,那我要  前级放大器干嘛,
之后你们得出的第二个结论是  没有 数字解码前级放大, 是我孤陋寡闻 不知道啥时 数字解码前级放大器,第三个结论是  没有  添加 调音台,

我其实知道你为啥不开心,因为你是相与 14W的 器材比较,现在 只用了不到 1.5W的 器材 与你来PK,心里是很不平衡的, 器材的价格,有啥关系,出来的声音是关键,  你们听器材,首先看中的是 价格, 声音是其次的。  

电平不对,电平有啥不对,上了前级就对了吗? PK 也要对 对方的 器材有所了解,啥也没搞清楚 ,19年的 入行经验,说出来的话,完全没有水平, 既然你都是说出来 外行的话,那你要我怎么接, 当场直接 跟你对着干,你是我请来 客人,那我也只有 装着没听懂罗。

看来我真的是不应该跟你们礼让的。

使用道具 TOP

我为什么没有下文了?楼主既然提了,我就回答一下:
“我出筹码1000元,小意思玩玩”,这是楼主原话。
有些事,我是绝对不碰的。
希望大家玩得开心。

有理,pk可以,喝茶交朋友可以,但有了筹码会改变很多东西的  发表于 2015-12-18 16:51
HAC
高风亮节!黄、赌、毒没一个好东西!  发表于 2015-12-18 09:53
刚刚看了一下朋友跟帖,朋友应该是一个比较腼腆的人。希望有机会听听你的C4。放心,本人不是无赖之辈。  发表于 2015-12-17 21:55
朋友好像小气了吧,玩C4也算近百万级,1000元只不过一斤普通茶叶的价格。再说了,你又没有输面的。  发表于 2015-12-17 21:53

使用道具 TOP

使用道具 TOP

有啥好PK的? PK的标准是啥? 呵呵了。逻辑问题。

使用道具 TOP

eeen 发表于 2015-12-17 20:52
有啥好PK的? PK的标准是啥? 呵呵了。逻辑问题。

其实我就是请他们过来听听,坐坐,喝喝茶

使用道具 TOP

传统的A/B类主动版箱子,还是需要前级吧。

你说的“ 我是数字同轴进入箱子 用内部解码器,那我要前级放大器干嘛”。

我猜这是因为这对箱子内部用的是数字功放已经包含了前级和后级的功能。这样,自然就不需要前级或者用调音台作为前级了。

使用道具 TOP

dx300 发表于 2015-12-17 21:09
传统的A/B类主动版箱子,还是需要前级吧。

你说的“ 我是数字同轴进入箱子 用内部解码器,那我要前级放 ...

人家入行了 19年 也不理解有啥办法呢?

使用道具 TOP

一个连自己白纸黑字写过的都要赖掉掩盖掉的,我只能灰溜溜了。

使用道具 TOP

乐乐行 发表于 2015-12-17 21:50
一个连自己白纸黑字写过的都要赖掉掩盖掉的,我只能灰溜溜了。

跟你们这种 有 更年期综合征的人 没法相谈。

使用道具 TOP

你也不要再怪陆老板了,他是钱辈,什么都要以价格来衡量一套器材的好坏,看不到会很不舒服,有本事组织一场盲听,大家都来鉴别一下,哪个声音跟真实,自然...,不就好了吗,今天我也终于明白了,听音乐不一定需要耳朵,只要看看就行了,哦!还要加一种,写写器材的评论感受也可以听!商业味道就出来了!

你可以开帖子,我跟你。  发表于 2015-12-17 23:17
如果听音响还要盲听才能听出区别,你是照顾我吗。  发表于 2015-12-17 23:08

使用道具 TOP

我看特别有必要照顾一下!陆老板毕竟以前也是盲听王子,耳朵的听力特别好,对音乐的理解也特别有见解,音响广场里也没几个有你这种水平的,这个圈里都知道的......!我也不知这次怎么会发生这样的结果,是不是那个文采特好的听友影响了你的听力!

现在也不是10年前在音响广场我了,人应该要进步。  发表于 2015-12-17 23:50
一言难尽,这一次我是灰溜溜的。哎  发表于 2015-12-17 23:36

使用道具 TOP

F18

看样子到上海这个咖啡馆一定要去听听,喝喝,天神兄,有空吗?咱就去这。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 13:37, Processed in 0.047609 second(s), 18 queries.