极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: rock

失败是成功之母,成功也是失败之母;
  快乐岂可久?快乐正是痛苦之源哦,呵呵!
ssjj 发表于 2012-11-10 15:24

ssjj兄,再多些年,到后来就不感叹啦。

r版也没感叹多久就音乐去了

使用道具 TOP

“物役心”,可能得一时之快乐,但是会在一时欢乐和痛苦中反反复复,因为内心矛盾没有解决;
“心役物”,由心而出,则得喜悦,可以长时间地感受到喜悦和平和。

心静则清澈透明,心和则顺而泰。再形而上一点,则万物合一;再形而上一点,则在光中,“回家”了。

使用道具 TOP

感谢尘客兄教导,您和ROCK兄是俺的未来榜样。把音乐变成生话,也要把生话也变成音乐(这点老念是俺的榜样目标),这不就全是音乐了吗,呵呵!

使用道具 TOP

这一年没上来,其中去了墨尔本一段时间,很喜欢那个城市,正在打算南渡呢,就看见R版这个帖子,哈哈。真说不定将来大家在那边还有个烧伴呢?哈哈。

哈哈,好啊  发表于 2012-11-27 15:07

使用道具 TOP

人的一生,注定是在苦难中体味幸福,在忙碌中体会快乐,在耕耘中体会收获。当你真的闲暇了,无所事事了,旅游可能不再是奢望,睡觉不再是梦想,可能你会发现,人生的乐趣好像又没了。

女人最不能理解男人的就是为啥不停的奋斗,男人不能理解女人的就是无止境的渴求。

只有矛盾并存人生才有价值,当有一天矛和盾无论哪个OVER了,我们的生命可能也就快结束了。

一点愚见,仅供参考!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 20:09, Processed in 0.020565 second(s), 15 queries.