极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大嘴虾

skywalker 发表于 2018-8-15 14:02
前面根据楼主的指点买了OPUS前端版电源线用在解码上,声音的确不错,也刚好找到双皇冠进行了PK,在解码这个 ...

我首选zero gold,因为,兄台的线材目前乐感都是非常好的了,其实就不用再加入乐感和特性相似的线材,所以建议选择两端延伸和声场非常好的线,而且超时空这个线材,你会发现容抗很低,也就是听感上细节更多,中频OK,动态更强。它缺点就是硬,没有音乐性,但是不要紧,另外的线材帮它弥补了。当然,如果有条件,真心建议上zero evo,中频好到你瞠目。

使用道具 TOP

继续评价:加拿大 gutwire吉威sv22 电源线,这个线据说是设计对标原来的旗舰sp18.1电源线,而且新一代吉威sv系列,还出品了一款28股铜线绕绞,采用二级屏蔽技术的sv28旗舰,这个sv22,我听了之后就是,饱满,宽松,大气,它两端延伸没有nbs好,背景安静度也差一点,但是音乐性、中频都好过它,应该非常适合大落地系统使用。小系统不一定适合,因为能量饱满度都相当厉害。

使用道具 TOP

llliuqiang 发表于 2018-8-18 23:07
期待楼主评价一下丝带瓦哈拉一代、二代、奥丁

奥丁听过,一代奥丁的信号线,全频都给你,飞常充实,撒哈拉确实还没有听过。

使用道具 TOP

skywalker  于 2018前面根据楼主的指点买了OPUS前端版电源线用在解码上,声音的确不错,也刚好找到双皇冠进行了PK,在解码这个位置上,感觉双皇冠更HIFI,两极也打得更开,但OPUS声音更为流畅自然平顺。

在对比了双皇冠、卡玛es-le和opus后,最终给潘多拉前级选择了opus。与skywalker兄描述的相当,声音更加鲜活!三付线风格差异比较明显!

使用道具 TOP

大嘴虾哥 ,你的线太毒了!

使用道具 TOP

感谢楼主!请楼主有机会再写一下kubala sosna emotion 这条信号线听感谢谢。

使用道具 TOP

楼主强的,都是经验

使用道具 TOP

评论很中肯到位,期待lz评论下范登豪的silver mk 3和supernova喇叭线

使用道具 TOP

xldreamer 发表于 2018-8-31 11:03
评论很中肯到位,期待lz评论下范登豪的silver mk 3和supernova喇叭线

没机会试听 听了才能评价

使用道具 TOP

太厉害了  不过买不起。楼主什么时候来一期1万元以内的线材点评就好了。

使用道具 TOP

、银彩三皇冠电源线:今天听了三皇冠,感受很深,首先三皇冠一定是根相当厉害的线,第二个结论是,这么厉害的线在普通落地系统上已经不适合!特别是在已经实现三频平衡的系统上,它的到来,一定会打破原来的平衡,虽然它同时令系统声音更加饱满!系统的频率带宽足够好,已经是旗舰级别的系统,用上它一定没有问题!我用一个字形容它就是:厚!所有频率的声音都变厚了!银彩三皇冠还会继续介绍,这个线内涵太深刻,我一时半会没有回转过来。对于前面烧友提到的1.5米和2米的区别,我想说声音的区别是比较明显的,2米电源线才是标准线长度,这个长度的声音更加柔顺,矫声会明显察觉到声音在硬度和拐弯方面都明显比1.5米的要好。但是对于频率的响应和分布音场来说,差别不如前面所说来得明显。如果条件允许,建议还是上2米更好。

不太同意楼主的意见,三皇冠的厚没什么感觉,对中高音的表现非常好,低音就呵呵了,并不均衡。如果是钻石高音单元的喇叭入时要谨慎。

使用道具 TOP

大嘴虾 发表于 2018-9-19 12:54
没机会试听 听了才能评价

期待楼主对意大利ART和丹麦雅图电源线的听感评价。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 14:24, Processed in 0.032808 second(s), 13 queries.