极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

俺希望最终是两种欣赏风格之间的妥协或者兼顾,不希望是180度的转弯,所以搭配调整等方面还在努力中,目前已经有些进展,但还不到小结的时候,心想应该多累积听感和参考不同意见..

使用道具 TOP

漂亮。。羡慕

使用道具 TOP

好漂亮的108B,羡慕极了,梦想啊!

使用道具 TOP

第一阶段调整大概到点,准备听一阵子待系统和听感熟些再作小结,徐图完善;
目前初步感觉(有点主观美饰哈,准备接砖):声音大气平衡而不失轻盈宽松,厚实与通透能兼顾,温润晶莹,九牛二虎之后711的强横火气化作爽朗自然,啊啊长吁一口气。
昨日拜ikshu兄唱毒及小黑兄送毒所赐上地盒,清澈可人,再添一份随性自然,系统更上层楼!
唯一,能否稳定听感?唯二,711猫哼如旧时有时无,但愿...
先上近照,再录搭配单子:

咸菜目前暂搭配(括号中是曾经借来比试过的)——
数码线:超时空零号(天仙配老大,天琴,银彩G6老大冰火版)
神经线:天仙配老款旗舰至尊/RCA头(天仙配新款千禧MM2/RCA,至尊MM2/XLR,KONDO.Vz/XLR,阿卡佩拉超银/XLR,FM/XLR)
过机线:天仙配千禧MM与FM换着听,目前听前者时间多些(上述XLR线)
喇叭线:MIT V1.1(卡玛原款签名版老大,FM3号)
CD(作转盘用)电源:银彩G7Luby Hill II(蛇王新款老大带沙)
解码电源:蛇王新款老大带沙(银彩G7Luby Hill II,蛇王老款老大带沙)
其余电源机器自带不可换。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

乌拉乌拉。。。。。。
2012年民心工程终于竣工啦!
年底抽不得身,等到春暖花开时,一定去剪彩啊。

使用道具 TOP

随性随静,可人中慧 可喜

使用道具 TOP

继续褒炼500小时,还会有巨大提升.

使用道具 TOP

尘客兄 升玛田会更纯粹  用套维达诗推 会是另一种境界  卡玛 玛田这类箱子  我觉得还是高级纯A来推更好

使用道具 TOP

尘客兄 升玛田会更纯粹  用套维达诗推 会是另一种境界  卡玛 玛田这类箱子  我觉得还是高级纯A来推更好
大力水手 发表于 2011-12-24 20:52

马田听过它家这对,图中后面的一套,4分体前级加纯A的双力狮推,也许多听一阵会弃卡投马吧?俺知道您说的是何境界,大体与更清晰透明(尤其低频)、松弛、别样的质感、由微动态构成的细节有关。不过由于口味或先入为主问题,当初做的决定仍然倾向卡玛。或者,全陶瓷让我有些心理障碍,会不会太个性了点?
纯A的好处是体会到了的,只要速度不慢、分析力上得去,配卡配马都应该不错,出彩就看素质了,维达诗只是听说过也心宜过,不过我的问题是喜欢简洁爽快的环境,房间本身又小了些,容不下大块头高温度,最终选FM有3成这个原因。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

图中的玛比卡贵很多~  肥婆上都差口气   我预定了音乐之王2 看中了双11寸的啊哭痛了
功放也定了维达思SL102  SM102 这功放声音很好 做工更是于世无双了 这辈子最后的折腾了

使用道具 TOP

图中的玛比卡贵很多~  肥婆上都差口气   我预定了音乐之王2 看中了双11寸的啊哭痛了
功放也定了维达思SL102  SM102 这功放声音很好 做工更是于世无双了 这辈子最后的折腾了大力水手 发表于 2011-12-25 15:34

不到年纪(象我这样)且慢言最后...

那点小震对系统有好处,震一震刚好将那点点缝隙给震扎实了,哈哈。  发表于 2011-12-28 19:21
兄台:闻成都有小震。请务必保护好FM和卡玛。切切!  发表于 2011-12-27 10:16

使用道具 TOP

good 好文
  1. :)
复制代码

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 14:32, Processed in 0.046039 second(s), 17 queries.