极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

回复 167 的帖子

atd好像能买到的就只有5 寸 和7寸两个型号吧?主编是哪5寸的中低音单元做中音的吧?

使用道具 TOP

atd好像能买到的就只有5 寸 和7寸两个型号吧?主编是哪5寸的中低音单元做中音的吧?
ywxsz 发表于 2013-2-16 16:44

我使用的是一款特别定做的7英寸中音,不是5英寸的中低音。
5英寸的我嫌太小,做中音也太小。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

5寸做中音都小?不过你定制的,加上这个单元优秀,怪不得你对中音特满意了。

使用道具 TOP

5寸做中音都小?不过你定制的,加上这个单元优秀,怪不得你对中音特满意了。
ywxsz 发表于 2013-2-19 23:53

我对声音的规模感和厚度有很高的要求,而且我把第二分频点取得很低,所以5英寸单元不能胜任,之前试过一些5英寸当中音,总是感觉声音紧张。
我这个7英寸的细节、瞬态、透明度、解析力都是完全符合我的要求的,音色又特别高贵、细致、透明、甜美、宽厚,磁性,所以我特别满意。

使用道具 TOP

独乐乐不如众乐乐,167兄,ATD特别定做的7英寸中音和ETON特别定做13寸低音搞一次团购如何?好多兄弟估计中毒不浅,也好让咱解解馋

使用道具 TOP

独乐乐不如众乐乐,167兄,ATD特别定做的7英寸中音和ETON特别定做13寸低音搞一次团购如何?好多兄弟估计中毒 ...
xmtazyp 发表于 2013-2-20 10:26

抱歉,这个忙我实在帮不了的。
Eton那个单元,是某顶尖名厂指定开发的,Eton厂是不能卖给其它家的,我这一对已经是例外了。
这两单元,我都想留一套备份,结果都弄不到了。

不过,非常欢迎大家来听听,真真是极好

使用道具 TOP

我是06年拥有第一代Admonitor,当时就没有配原装的脚架而是用FD,期待加上低音柱MK3,6moons评价加了MK3相当了得,MK3定价$13.999,按311售价($6000)估计售价不会低于65000RMB,低音住上面一个喇叭分频点95,用来补充上面的Gti是串联接法,下面二个分频点45。有二项技术:EAARR " Enhanced Active Auxilary Radiator Reflex" 和The 3 special 165 mm Nanocarbon woofers,写手原来用二个REL低音炮来辅助311,但顶不过二个低音住。不知道整套100000RMB是达到何种水准?估计是中频更丰满但低频是力大不肥而且深。

使用道具 TOP

CC的Admonitor 311 同一型号的书架箱用到底3种高音的。
167兄,都各有那种;特色啊!

使用道具 TOP

在国內那裡可以聽到此書架箱?

使用道具 TOP

在国內那裡可以聽到此書架箱?
AS777 发表于 2013-2-26 00:09

上海可以听到。

使用道具 TOP

我到美辰去听过CC 311,这对小喇叭声音非常有个性。首先这是一对有瑞士钟表精准度的意大利音箱,处处洋溢着顶级手表经过长时间手工打磨后发出特有的光泽度,让人一听难忘。无论流行,古典,JAZZ... ...各种音乐都有越众的表现。尤其是播放JASS时那种弥漫着的夹杂着慵懒兴奋... ...沙龙的种种气氛是别的喇叭所没有的。他是软玉她是温香时时刻刻把你裹拥其中让你欲罢不能,古人云这边走那边只是寻花柳,那边走这边走莫厌金樽酒离此境不远。

兄台上头了  发表于 2013-7-11 16:40
FIM
意大利音箱+瑞士钟表,怎么搞到一起的,有什么相似之处么  发表于 2013-6-22 22:24

使用道具 TOP

朋友刚入了此箱,功放是Audionet SAM G2。

Audionet SAM G2搞的定311么  发表于 2013-7-11 16:42

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 02:32, Processed in 0.047688 second(s), 20 queries.