极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

CAV这次上海音展展出这对箱子配845胆机,推的是一塌糊涂

使用道具 TOP

CAV这次上海音展展出这对箱子配845胆机,推的是一塌糊涂
lintianshi 发表于 2011-12-10 14:35

Eton+Accuton的搭配,本来就不适合用胆机推动。

扯远了,还是回到Accuton的讨论上来。
非常期待这个售价10万元的marten新落地箱。
如果能保持马腾的一贯水准,那么真的会给高端音箱带来巨大的震动!
看指标不错,3只8寸低音,虽然我喜欢口径更大的,但是厂家可能是有意拉开距离吧,
连9英寸都舍不得用。不过总比3只6.5英寸的好。
中音和高音单元的素质应该是足够好了,就看设计如何

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

hivi还是做不出hiend喇叭吧,生产线牛不一定就好的,奇瑞的生产线不会差吧,搞不出宝马。
即使逆向功能,也就个壳像而已、

使用道具 TOP

xhj

没有核心技术和自主知识产权,没有创新,就没有核心竞争力。TG怕米国,是因为人家的创新力。

使用道具 TOP

我特别注意到了马腾注明这个中音是6英寸的,而其它像Bird之类的中音是7英寸的。
注意了,如果马腾在Django ...
167 发表于 2011-12-10 11:47

用陷波网络嘛

使用道具 TOP

hivi还是做不出hiend喇叭吧,生产线牛不一定就好的,奇瑞的生产线不会差吧,搞不出宝马。
即使逆向功能,也 ...
neuhawk 发表于 2011-12-10 20:59

CAV也没有自己做喇叭,都是买顶级厂家的单元。
就看他的设计能力如何了。
Marten自己也做不了喇叭。
我觉得做喇叭比做音箱难。

使用道具 TOP

扯远了,还是回到Accuton的讨论上来。
非常期待这个售 ...
167 发表于 2011-12-10 14:42

我现在的ETON音箱用胆机推没有感觉有什么不妥

使用道具 TOP

使用道具 TOP

...
167 发表于 2011-12-10 14:42

速度问题?卡玛便是这俩喇叭搭配,听过用KONDO和AN推,前者不错(据说是最快的蛋鸡),后者前级只听过M6,速度确实跟不上。

使用道具 TOP

速度问题?卡玛便是这俩喇叭搭配,听过用KONDO和AN推,前者不错(据说是最快的蛋鸡),后者前级只听过M6, ...
尘客 发表于 2011-12-11 08:09

Accuton和ETON都是解析力高、速度快的类型,ETON还比较适合用大电流的机器推。
我的经验中很少有胆机能推好ETON低音。
以前觉得Accuton搭胆机也不太好,但是最近的哀思特浓改变了我的这个看法

使用道具 TOP

卫生巾(明灯系列),灵敏度太低了吧。

使用道具 TOP

卫生巾(明灯系列),灵敏度太低了吧。
neuhawk 发表于 2011-12-12 08:17

8741,8747等7寸中低音,低音灵敏度确实较低,纯中音4731还好,达到90DB了,高音66400等还好。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 00:54, Processed in 0.033362 second(s), 13 queries.