极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: rock

rock 发表于 2020-6-23 10:09
更新一下菜单:

喇叭:丹拿信心五

请教下 橡树 喇叭线和火山岩喇叭线 区别在哪些地方?

橡树高频更好点,火山岩低频控制力更好  发表于 2021-1-28 15:12

使用道具 TOP

Rozinante 发表于 2021-1-22 13:43
哈哈,难怪不推荐我入C5。rock兄准备换什么箱子?

看上MBL 101 大葫芦

使用道具 TOP

rock 发表于 2021-1-28 11:12
看上MBL 101 大葫芦

好家伙!

我没听劝,已经把那对C5入了……

慢慢折腾...  发表于 2021-1-28 14:57

使用道具 TOP

帖子前后更新很长没有烂尾,楼主提供了很多最贵的可以参考的东西包括听感和感慨,实属可贵。为了C5配置换了很多,想问老大几个问题,我也是玩C5的入坑不久很苦恼,前后级推动和奇力的合并FBI区别多大?奇力500肯定不给力。这玩意低频很难搞当您推最佳状态的时候低频怎样?326S+丹拿dca650   和326S+532比较?我还是喜欢简单点如果用合并机哪款合适点?能解答十分感谢。

使用道具 TOP

至尊宝2 发表于 2021-5-11 20:14
帖子前后更新很长没有烂尾,楼主提供了很多最贵的可以参考的东西包括听感和感慨,实属可贵。为了C5配置换了 ...

FBI 推C5 听黑胶还不错,推动力基本够了,与前后级相比(如 326S、532),各方面还是前后级更胜一筹。

关于C5的低频,首先要判断低音单元是否有老化,若悬边柔顺,那合适的搭配下,C5在20-25平方的环境低音都没问题..

若选择简单的合并机,FBI 算一个,其余的,不妨考虑LDH 的机器,他正在研发一台大合并...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:21, Processed in 0.042215 second(s), 18 queries.