极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

原来被转移到下只角去啦
baiteng 发表于 2012-3-21 21:48

我一直生活在下只角,除了出生在黄埔区中心医院,大概就找不到我在上海上只角的痕迹了。一直都在川沙、普陀、杨浦,这些都不能称为上只角。我不介意。

使用道具 TOP

我一直生活在下只角,除了出生在黄埔区中心医院,大概就找不到我在上海上只角的痕迹了。一直都在川沙、 ...
alma 发表于 2012-3-25 23:00

一般来说下只角出美女帅哥,包括像alma兄这样的才子

使用道具 TOP

一般来说下只角出美女帅哥,包括像alma兄这样的才子
baiteng 发表于 2012-3-25 23:40

谢谢陈兄夸奖。我很难算上才子,只是受到了中国当时条件下可以得到的最好的教育。
我希望,大家都能站在大家的肩膀上,包括陈兄和本菜鸟的肩膀上。

使用道具 TOP

请大家不要误会,对于论坛板块的安排,更不会有上下之分;版主做法如有偏失,请大家一起予以扶正。

使用道具 TOP

很突兀的转移,地下工作者?

使用道具 TOP

自古以来,文人相轻,我看各位包括我,也未能免俗。

希望本版块能朝专业方向发展,请各位多谈音乐!我和168的eric版主想法一样,什么性质的帖子,还是放在它合适的版块更好。

论坛特地开设聊天版块,各位要吐槽,自然有好去处。

使用道具 TOP

自古以来,文人相轻,我看各位包括我,也未能免俗。

希望本版块能朝专业方向发展,请各位多谈音乐!我 ...
scfan 发表于 2012-3-26 07:04

这里不谈其他论坛的版主。

使用道具 TOP

Alma兄的帖子“菜鸟之论”,如果大家觉得在音乐版块比较方便讨论,请大家复议,如果5人以上赞同,就请SCFAN版主把帖子转回来。
但我认为SCFAN版主的做法也存在一定的合理性,只是大家不要对论坛版块的等级做潜意识的划分。论坛创建不同种类的版块,目的是为了对应不同的话题;其实“谈经论道”是一个很好的版块,其中也已经具备一些非常实质性的论题,希望大家茶余饭后也可多参与该版块的讨论。

论坛希望与大家一起进步,谢谢大家的批评,今后论坛对帖子的处理,必定会更加慎重!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:13, Processed in 0.054726 second(s), 14 queries.