极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: herodotus

我的发言对S版多有冒犯,我应该道歉!
网络虽本虚拟,但正因其虚拟,实际上寄托了更多美好的理想在当中。其纯净的特质,往往不是现实生活中的交往可以比拟。以我粗陋的理解,一些在功利现实中所欠缺的特点,其实可以在网络上面呈现,比如艺术的多样性,人对人的尊重,兼容并包别开生面等等。这些在一个没有利益冲突的论坛当中呈现,是非常不容易的事情。我一直觉得本坛做到了。这一点,是所有版主的维护有方,值得称赞。但是正因为难得,所以小的对于可能影响这些特质的状况,会忧心忡忡,说话自然缺乏了克制和修养。这正是应当自我批评,也是应该接受大家批评的地方。
我诚恳接受大家的批评。对已经发过的错误帖子,我也不删除,以保其真。真知错,则能改,希望我也能慢慢改正自己暴躁粗陋的脾气。

最后,再次对S版表示歉意。也对此事影响到的版主们、网友们,表示歉意!

使用道具 TOP

清兵兄:你有权利提出质疑的。
你是一个好会员,对论坛贡献也很大。
我对念经兄也不会另眼看待,念经兄仍然是我很尊敬的网友。
对于过去的事,大家都有过失,一笑泯恩仇。

使用道具 TOP

yah

应该是个人看问题的角度或者是出发点不同吧?
网络虽虚拟,毕竟还是在我朝的现实中,哈哈。
聚众,还是求同存异,以大局为重、和谐为好。

使用道具 TOP

回复 旱天雷 的帖子
那是无奈啊,真迹在我的电脑里,传不上来,只能网上找一个视频看看

使用道具 TOP

再传,这两个人太有意思了,从服装到表演,都让我愉快的百看不厌

使用道具 TOP

再传,这两个人太有意思了,从服装到表演,都让我愉快的百看不厌
herodotus 发表于 2011-4-29 11:48

悲剧啊老兄

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

论坛的管理者应该更开放一点,而不是要建立一个巴士底狱,或是将人赶进敞开的笼子。绝望不会松开它的 ...
alma 发表于 2011-4-30 22:44

藕所说的执法者,乃V5天下的执法者,非论坛管理者,alma兄不明白?

使用道具 TOP

生存与生活,两个截然不同的概念。

V5天下,democracy,freedom仅是字符串。

使用道具 TOP

明白,还有呢?

使用道具 TOP

藕的自留地,服务器在HK,藕也不敢放恣,藕不想上自留地都要爬墙。

V5大强大了

使用道具 TOP

生存与生活,两个截然不同的概念。

V5天下,democracy,freedom仅是字符串。
3l-audio 发表于 2011-5-1 01:22

3l老师,生存与生活是两个概念,我很同意。你有什么证据说贴了阿曼妞的电影剧照,就不能生存了呢?

使用道具 TOP

最近再次聆听莫扎特最后的几部交响曲,特别留意了“布拉格”,让人想到《唐·乔瓦尼》!那几个大合奏透着恐怖。莫扎特并不简单。这几部恢宏的交响曲在前,没有贝多芬在后,是不合理的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 04:00, Processed in 0.038340 second(s), 14 queries.