极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

极品牛仔:颠倒黑白,JS,JS,颠倒黑白,三文鱼,盒饭,盒饭,三文鱼,垃圾袋,垃圾袋,垃圾袋,MM头,MM头,调整好,调整好,MM头,巧克力,炒鸡蛋,炒鸡蛋,巧克力,JS,JS,颠倒黑白,吃屎,吃屎,呵呵,呵呵,呵呵,吃屎,颠倒黑白........

语无论次颠着喽!拿拿声叫救护车送芳村啦。  发表于 2013-9-26 18:03

使用道具 TOP

明知语无伦次个系牛仔你自己,申请送自己去芳村都有个!!!!

使用道具 TOP

都是同城兄弟,两位老兄都几齐心,齐齐向R版申请封帖啊

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子
富盛大侠,您116楼这个粤语的黑胶翻录是谁唱的什么歌曲?听着很有味道啊,请指教,谢了。

使用道具 TOP

两位都是小孩子么?岁数加起来超世纪啦!哪个斗嘴赢了也是输,值得吗?关键是最大的输家是网站和经常上来的发烧友!
     基于非常、非常多的极品发烧友的意见,以及论坛是全体发烧友交流技术心得的平台的网站宗旨!   
     最后重申:凡是发言、帖子与该栏目主题无关必定删除或移到相关栏目!违反超三次,停止发言一周!屡犯者封ID!

纯技术上的讨论、争论;理论实践的高低深浅;观点的新旧;论坛是欢迎各抒己见的!但是,毫无技术价值的调侃斗嘴必须禁止!希望进来极品人生的朋友自尊、自律!

使用道具 TOP

百版主:来斗嘴的不是我,请看清楚来龙去脉。没有任何音响技术的讨论而能够在这个论坛里左一句修车仔,右一句X老母,这在所有音响论坛里也是开先河绝无仅有的。

骂娘斗嘴的都是垃圾,都是没本事的低B行为。

“ 纯技术上的讨论、争论;理论实践的高低深浅;观点的新旧;论坛是欢迎各抒己见的!但是,毫无技术价值的调侃斗嘴必须禁止!希望进来极品人生的朋友自尊、自律!”

版主说了:极品牛仔你要么就真来些纯技术给大家看看,为什么MC头不如MM头?

否则请你自己闭嘴,让真正懂的来教你什么才是好唱片,什么才是好系统,什么调唱盘方式才是真正科学而理性的。

使用道具 TOP

富盛大侠,您116楼这个粤语的黑胶翻录是谁唱的什么歌曲?听着很有味道啊,请指教,谢了。

不敢当不敢当,这首歌广东话嘥氣的意思是浪费时间。我用这首歌曲的意思就是说任何和极品牛仔探讨音响系统调整、优劣的意图都是徒劳的都是浪费时间的。
我想歌词也是极品牛仔的心声吧,不过有无料不是靠嘴皮子的,行家一出手,就知有没有。我觉得极品牛仔的出手很低劣,品行比街边的白粉仔还要差得多先不说,都几百帖了,还说不出些少的道理,手法之低劣前所未见。简直是申请给行家羞辱。

要争取快乐 唱:Maria Cordoro 电影【龙虎风云】主题曲 世事多变岂可尽如人意 我一切决定都系痛苦怨言 我试过灰心也经过失败 但世人始终不满,始终不了解 唉!徒气! 我.....呵要争取快乐 我.....呵要争取快乐 世事多变岂可尽如人意 我一切o既决定都似系无乜意义 我拍住心口不可不可再失败 老虎都要得o既得o既得o既得o既得o既得o既得o既 一定得! 唉!徒气! 我.....呵要争取快乐 我.....呵要争取快乐 世事多变岂可尽如人意 我一切o既决定都似系无乜意义 我拍住心口不可不可再失败 老虎都要得o既得o既得o既得o既得o既得o既得o既 一定得! 唉!徒气! 唉!徒气! 唉!徒气! 徒气 徒气 徒气 徒气 徒气 徒气

使用道具 TOP

为免牛仔再次借题发挥,一般情况下本人在此帖自行禁言三天。

大家继续看看牛仔的出手吧。

使用道具 TOP

“最后重申:凡是发言、帖子与该栏目主题无关必定删除或移到相关栏目!违反超三次,停止发言一周!屡犯者封ID!”
版主已说的很清楚了。再看看gzfs所说,是否应该按规定做?

使用道具 TOP

富盛大侠,这个监狱风云是EP,7寸盘?

使用道具 TOP

都十几二十页了,LZ除了吹嘘他自己所独有的“特异功能”外,有什么与本贴相关的呢?
别说3次,就是30次都不止了!
相反地对网友人身攻击、甚至骂娘,也照样在此“风采依然”。
或许我看不清、想不明他受到众版主庇佑的真正原因。
说句与本贴真正相关的话,如果众版主能够让LZ现场展示调整MM唱头的风采,别说能够战胜高质素的MC,就算能够像他所描述的效果也算OK了。
如果成为事实,那将是众多初哥乃至全黑社会的福音!极品论坛也将会扬名立万!
为了避嫌,我也无需到场,只要你们众版主认可就行了,至少到目前为止我还相信你们的耳朵,
但话又说回来,如果只是子乌虚有,LZ的行为就等同于误导初哥的神棍,会害人不浅的!
如果这样明显的误导行为都可以继续受到庇佑,你们众版主也难以服众吧?

使用道具 TOP

还是请楼上的认真去看帖子,文化水平低不能理解的话,也就没什么说的了。
至于谁害过人,自己心理最明白!!!

帖时考虑一下措辞,相互攻击就更不好了,听我一句劝差不多就行了。  发表于 2013-9-28 02:21
牛兄啊,你也是真的牛!你写的这些只言片语,有一搭没一搭的东西真的很难看懂,真不知道是你老兄的表达能力有问题,还是我们这些人的理解能力差,不过我相信在这个论坛里混的各位文化水平都不会差,希望老兄你在发   发表于 2013-9-28 02:20

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 21:00, Processed in 0.028841 second(s), 19 queries.