极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 配件 › 查看主题

查看

楼主: 我是军军

军军兄,帮我看看这个空间,该用那些声学材料建声?谢谢!
箱子是atc 50aslt,扬声器垂直面距离后墙大概1.2m。房间基本属于硬调的空间,中高频有点过量。

使用道具 TOP

面对器材,我是门中间的宽度是75cm,可以使用2-3块吸音板。左侧沙发上面的墙,打算使用4块吸音板。右侧墙厨房门和书房之间的墙面也是75cm,可以使用2-3块吸音板。
天花板没有任何建声,单算扩散板和吸音板间隔使用,这个用量就比较大了。
还有后墙,使用扩散板,数量上也有点头沉。
想听听您的意见。

使用道具 TOP

qdfls 发表于 2015-7-23 16:59
面对器材,我是门中间的宽度是75cm,可以使用2-3块吸音板。左侧沙发上面的墙,打算使用4块吸音板。右侧墙厨 ...

兄好,看到兄的图片,老实说,就与很多客厅玩家一样。相当不好的环境。下面是我的一点意见

1,喇叭不能拉不出,所以喇叭后墙需要吸收,能放多少就看兄的环境了,因为一般后面都是电视墙,都是客厅装修的重点,要是兄意见做了造型,那就不好加吸收材料了

2,兄的沙发看起来非常的靠近。基本是贴墙的,这个是真的需要强烈的吸收,因为墙面会反射高频。这个也可能是你现在感觉吵的较大原因

3,兄的两个侧墙很不对称,面积也不对等。我建议是,按实际条件出发,在能用的地方用点吸收就好了

4.不知道兄的天花是怎样的,但一般家庭顶部都是空白的平面,这个是最难处理的,因为处理不好,家里老婆不同意啊。所以得考虑下美观,看看怎样配合其他墙面的吸收材料。做到造型上一致会比较好的

5,兄。我不知道你家里的整体装修风格还有色调是怎样,但是威巨声的材料有多种类型,颜色,可以配合你的装修的。看起来美观的,一致点,材料环保点。人也舒服啊,毕竟在客厅,

兄要是有兴趣。可以来电。或者加我微信,13922603132.谢谢

使用道具 TOP

等器材调整到位后再订方案,感谢军军兄指点。

使用道具 TOP

d~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

d~~~~~~~~~

使用道具 TOP

d~~~~~~~

使用道具 TOP

d~~~~~~~~

使用道具 TOP

F18

请教军军兄,顶上如何安装?用多少合适?

使用道具 TOP

兄好,顶上可以使用有CINEMA 与A50哦,用3M双面胶粘上就OK了,用量需要看兄的面积哦,适量就OK了,不需要太多的,谢谢

使用道具 TOP

dddddddddddddddd

使用道具 TOP

d~~~~~~~~~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 20:23, Processed in 0.031984 second(s), 12 queries.