极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

楼主可以起床了

嘘!  发表于 2016-6-17 12:11

使用道具 TOP

小狗哼哼 发表于 2016-6-17 10:49
坐等啊,下文呢?初烧N年的草脚等开眼呢。

才入极品论坛不足一周,翻了些贴,能理解老法师过耳不忘的感受另外也很好奇想见识下所配器材。

使用道具 TOP

传奇开幕,坐等

使用道具 TOP

俺开了个头,啥都还没展开来,帖子就被Rock设置了高亮,顿感压力,顿感惭愧!
接下来先把我目前在玩的系统配置开列一个吧:

讯号源:Linn Klimax DS(暂时垃圾网线电脑直出);
CD机:一台老掉牙的音乐传真带前级功能的CD.Pre24,因该机无XLR输出端,很少用(新的转盘解码等待中);
给DS的电源线:美国High Fidelity Cables旗舰Professional电源线或者美国Dynamic Design SW16 Digital电源线(专供数码前端的电源线,旗舰);
功放:美国Balanced Audio Technology(BAT)VK3000SE合并机;
讯源到功放讯号线:美国Kubala Sonsa Elation XLR 1.5米或者银彩双皇冠XLR两米(目前暂时觉得KS更适合现有系统);
音箱:加拿大Reference 3A Taksim;
喇叭线:美国High Fidelity Cables旗舰Professional 2.5米(实际超过3米);
电源:蛇王Shunyata Hydra Model-8(前后端一股脑儿全插上面了,普通进户墙电到蛇王电处用了一条KS老二Emotion 2米电源线以示安慰);

以上就是我目前在玩的系统配置清单了,线材属于典型的酱油贵过鸡的任性搭配(为何这样?容后叙)。另外,俺今年春节前搬了家,以前长边摆放系统,搬家后空间很规范,因此短边摆放了,目前的环境容量以及短边特点,以前很好声的Evolution书架和BAT合并机的搭配就有点支撑不了局面了,所以Evolution书架暂时没开声;另外,半下岗状态一部德国Acoustics Plan Sitar前胆后石合并机,之前也是用来推Evolution书架,很有品位的声音,闲置的这俩玩意儿我准备等转盘解码到了,拆下CD.Pre24后再组合一套放卧室里催眠去。

暂时先这样吧?!因明日俺又得外出南方一周多,有些事儿得准备准备,系统配置图容我回来后上了,希望这期间极品贴图功能得以修补得更完美?!现在图片稍大点就要溢出边框,全图得点击图片才能看到,这给有些行文小洁癖的我很不舒服的感觉!

另外,我的系统搭配可能绝大多数朋友都不熟悉,属于典型吃螃蟹的特殊案例,这个也请允许我回来后慢慢道来,里面有好多故事,好玩!

使用道具 TOP

老狗一岀,后面跟着好多小狗。

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-18 01:07

使用道具 TOP

念经大师一出现,这个栏目自然就热闹起来了。

nba
预测ikushi很快会换某件器材,狗儿念经上门如能发现症结所在且肯说真心话相互交流,会加速他更换的时间.  发表于 2016-6-18 14:56
俺要奋起直追小渔村的你,下周来渔村看你,顺便扯扯比学赶帮超?哈哈哈!  发表于 2016-6-18 01:09

使用道具 TOP

坐等继续~~~~~

使用道具 TOP

也是狗

哈哈,石兄好!楼上还有一位!  发表于 2016-6-18 01:10

使用道具 TOP

石兄好👍

使用道具 TOP

大师级啊!念经出马不同凡响!

使用道具 TOP

永远抵达不了声音彼岸,然!
弱水三千,只取一瓢

使用道具 TOP

楼主见识广,水平高
这样的行家高手估计难有终点吧:)

这位兄弟,你说的如果是根据我那标题臆测的话,关于彼岸也就是终点可能理解有误,暂不解释了,文中慢慢道来吧。  发表于 2016-7-1 13:55
nba
他心态比一般人要好,用痛并快乐着也许不适合,应是乐在其中  发表于 2016-6-18 14:37

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 23:04, Processed in 0.039000 second(s), 14 queries.