极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

先吃一顿再说。 大家猜猜哪位是ROCK兄?

shinelb 发表于 2010-7-3 20:22

真是高人云集啊!猜穿绿色T恤的是rock, 施版住是哪一个?

使用道具 TOP

穿绿色T恤的是Jogo版主,那位美眉是他的......
我在拍照。哈哈。

使用道具 TOP

今天发现老吴的系统前级一对电源线是短板,蛇皇线实在非常一般,两端延伸,通透度,活跃度都远远不够,必须得换掉.建议可以先找一对NBS 小飞龙试试. 有一点实在不明白,还真有不少烧友用蛇皇,这线素质实在一般.

使用道具 TOP

老吴系统的线材优化还需要做更多的事,当然不可能一撮而就,我的意见是,蛇皇不能用,喇叭线已用了超时空,信号通道就不要再用超时空的产品,否则声音偏硬,高频延伸虽好,但过于率直和僵硬,婉转柔润度不够. 前级电源线,CD->前级信号线都需要认真筛选,它们对系统的影响实在太大.另外.CD转盘和解码的电源线也可看看是否有更好的选择,但可以稍缓进行.

使用道具 TOP

今天俺也利用地利之便参加了一次音响盛宴,首先要感谢老吴的热情款待!见到了R版,自文还有一众大烧,真是高兴!哈哈。。。老吴是一个超级烧友,他的系统更是一个超级系统,名满天下的天蝎星,贵丰的顶级前后级,都是名器,整体的声音密度大,实体感很强,但新系统生硬,火气大的问题也有所反映!慢慢调试,慢慢煲,相信会逐渐进入状态!其实在听的时候,我也有一个问题一直没有答案,系统的调试是先调音色还是先调音场,还是同时调?这里的关系是什么?我未来的系统也面临老吴的问题!也请大家给点意见!同时我建议老吴不要急着买线材和器材,先接一些线材和器材接到自己的系统里听,慢慢找感觉,这样可能花的时间长些,但弯路走的少!

使用道具 TOP

先谢谢各位朋友的指导和帮助。

使用道具 TOP

先谢谢各位朋友的指导和帮助。
deepspace2007 发表于 2010-7-4 00:41

也谢谢兄台的热情接待。

使用道具 TOP

从右边数起分别是:

自文老师、Rock兄、男主角吴兄、HIFI-ken版主、JOGO版主、jogo亲密的人。哈哈。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:49, Processed in 0.041034 second(s), 14 queries.