极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

请问隐市兄你的AUDIO NOTE M10MK2是从哪里买的?是全新的行货吗?再是里面的电子管还换了吗?还是原 ...
6357165 发表于 2012-4-26 08:38

跟广州cns买的,全新订货好几个月才到。没换过管子刚开声。

使用道具 TOP

krell one很不错,中性全面而有能量。krell two就糟糕得糊成一团,忍着听2天就再也听不下去了。solo比spiri ...
隐市 发表于 2012-4-23 02:54

one + two用了cast链接了没;看来kreel前级还是不行

使用道具 TOP

先后玩过几对大JBL,我觉得怎么弄都有点粗,用单端小胆机,中高频会很细腻但低频又控制不好。不好 ...
阿姚 发表于 2012-4-25 01:19

我感觉66000声音很不错,高频很细腻,中频也很正放什么歌声出什么味道,低频也很有气势和力量。就是做工差,我的其中一对4个倒相孔脱落了3个,打开防护罩里面的黑皮也皱巴巴的难看。新买来的时候看起来不错,放一段时间就变成那样了。

使用道具 TOP

好箱子还有卡玛的25周年呐。。。
残月 发表于 2012-4-24 13:50

我用过卡玛的电源线,只要一换上去就听什么音乐都是一个味道。据说是卡玛味,我不喜欢什么音乐都一个味。

深有同感 !  发表于 2012-4-29 20:34
ecm
赞一个。  发表于 2012-4-27 08:44

使用道具 TOP

scfan已经点评了!Rockport Arrakis可不是一般概念的喇叭,俺心目中最牛的扬声器之一了。小心楼板,超过4 ...
狗儿念经 发表于 2012-4-23 14:35

浏览myhiend家访将军的帖子,那个好折腾,佩服。

我的系统感觉目前也感觉很不错,并且wadia cd机还没到,信号线喇叭线也还没到。继续折腾再看看

使用道具 TOP

看铁三角饭的上海大展报道是盛赞FM而贬低金嗓子的,很有意思,呵呵。

使用道具 TOP

关键还是搭配和调整的问题。论质素,两者不在一水平线上的,而FM并不一个容易驾驭的攻防,相对金嗓子要出彩容易许多。

使用道具 TOP

one + two用了cast链接了没;看来kreel前级还是不行
guhelim 发表于 2012-4-26 19:10

用了cast连接线,但低频更重更糊成一团。krell one+two只能一套买,所以two我又多出来了,折腾下来cd机前级后级都多出n多部,唯一就fm买回来不久就半价处理掉,不想再看到它多一眼。

使用道具 TOP

看铁三角饭的上海大展报道是盛赞FM而贬低金嗓子的,很有意思,呵呵。
壮家汉 发表于 2012-4-26 20:28

fm我的使用感受就是高价低质的hifi垃圾。

使用道具 TOP

关键还是搭配和调整的问题。论质素,两者不在一水平线上的,而FM并不一个容易驾驭的攻防,相对金嗓子要出彩 ...
自文 发表于 2012-4-27 00:14

我不这么认为。

使用道具 TOP

看来做神奇和做垃圾一样困难,呵呵,其实每样东西都会有人说不好的

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子

声音本身就是主观的东西 有人觉得是垃圾有人觉得是宝贝 反之亦然 呵呵
每样东西都自身的价值与价钱 只是你喜欢还是不喜欢 不然也不会有那么多hi-end的厂家了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 04:16, Processed in 0.090360 second(s), 17 queries.