极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

没有听过,好像没有9800SE好!

近期很认真的调整了我的系统:

第一:换下了全部西电线,CD电源线为vovox低端的;CD到前级为vovox最高端平衡线;

中频没有西电好,但活跃感全面超越西电。

第二:拿掉一组FE的柜,把喇叭往中间移了10公分,以增加66000的空间感;

使用道具 TOP

没有听过,好像没有9800SE好!

近期很认真的调整了我的系统:

第一:换下了全部西电线,CD电源线为vo ...
西湖肥妹88 发表于 2011-1-31 16:14 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75732&ptid=5848][/
url]

线材调整最考耐心,慢慢折腾。

使用道具 TOP

线材调整最考耐心,慢慢折腾。
rock 发表于 2011-1-31 16:21

绝对!肯定!哈哈哈!

使用道具 TOP

第三:FM411MKII的功率足足有余;曾经试听了611,功率250W感觉宽松了,但是高频的鲜活度没有了,傻傻的;看来66000的推力不易太大,太大肯定推不好高灵敏度的号角,大功率更可能是个陷阱................

使用道具 TOP

第三:FM411MKII的功率足足有余;曾经试听了611,功率250W感觉宽松了,但是高频的鲜活度没有了,傻傻的;看来66000的推力不易太大,太大肯定推不好高灵敏度的号角,大功率更可能是个陷阱................
西湖肥妹88 发表于 2011-1-31 16:33

看样子小功率后级+摆位、线材调整是对付66000的正道

使用道具 TOP

JBL66000和Rey Audio RM-4B   这两 我就在其中选 最后拿的4B  二手价格差不多~4B就我听来更优秀

使用道具 TOP

JBL66000和Rey Audio RM-4B   这两 我就在其中选 最后拿的4B  二手价格差不多~4B就我听来更优秀
大力水手 发表于 2011-2-3 15:48
都是流口水的东西

使用道具 TOP

近期发现66000的左右音箱是需要调整的,不知哪位高人可以指数一下!感谢先啦!

使用道具 TOP

昨天承蒙jeff与scfan等人光临寒舍仔细查看说明书后已调整到位,使结象更准、声音更自然、

低频更宽松,在此表示我的感谢之情!

使用道具 TOP

昨天承蒙jeff与scfan等人光临寒舍仔细查看说明书后已调整到位,使结象更准、声音更自然、

低频更宽松,在 ...
西湖肥妹88 发表于 2011-2-6 09:44

呵呵,那对大喇叭要找到最好的位置还真不容易....恭喜恭喜...

使用道具 TOP

哈哈哈,此喇叭摆位可真不难,只是左右喇叭的短路棒需要自己调整,俺英文水平绝对差,面对英文说明书无奈啦!哈哈哈!有朋友真好!

另外刚刚把FM电源线的向位做了调整可又进步了!

使用道具 TOP

近期发现66000的左右音箱是需要调整的,不知哪位高人可以指数一下!感谢先啦!
西湖肥妹88 发表于 2011-2-5 15:13

想请教一下楼主,这个箱除了106楼所说的调整以外还有哪些要做?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 03:45, Processed in 0.110778 second(s), 15 queries.