极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

正当大家兴致勃勃地讨论技术的时候,有人经常高姿态地放个屁就离去,让大家如何能继续讨论下去?
版主们不维持秩序,反而责怪抱怨被熏的人,这也有失公允吧?

杰兄,专心讨论技术吧,其他的大家看在眼里,自会辩分明!  发表于 2013-10-1 08:56

使用道具 TOP

不搞好氛围,如何能安得下心?

使用道具 TOP

新陈代谢、吐固纳新是人类乃至生物的自然现象 。知识的更新需要过程,偶然消化不良,人之常情 。

使用道具 TOP

32168哥哥,把屁直接喷你鼻孔,你还会笑脸相迎吗?

使用道具 TOP

码字才是讨论吗?百版主?!你难道忘了我跟牛仔的由来已久的冲突是如何起如何烈如何骂娘的吗?
我和牛仔的冲突由来已久,不过开始并不涉及人品,只是对他的HIFI理念很不以为然继而展开讨论。然而是这条垃圾修车仔啊奸商啊最后问候母亲,你百版主不会忘记了吧?到现在这条垃圾为此道歉过了吗?你们有相对的惩罚过吗?

要码字讲唱盘调整,我自问不会比任何这里的所谓教授差,这里有谁敢给我用数字系统把唱盘的声音录下来?我敢说不会多于2位!!!但可以肯定地说:这条垃圾牛仔完全不敢!!!

好,如果你不懂怎么去听我的MP3,我可以慢慢教你,因为我在极品论坛上过不下十段黑胶翻录的片段,每一段都是有针对性的,都是言之有物的。

你们这些版主这么护着这条无知无能的牛仔,我真的很不理解。而可以骂娘而不受任何谴责的音响论坛也只有这个极品论坛了。

我强烈要求这条垃圾给我妈妈道歉并且滚蛋!!

使用道具 TOP

牛仔在这论坛的结论有谁会认同?

略举几例:

聆听空间不需要声学处理;唱盘无需精确调整;喇叭无需内凹;MC一定比MM好?等等等等

难道这些浪费时间已有公论的无稽之谈也要拿来讨论?当教材拿来批判就完全是样板!!

使用道具 TOP

忘了还有那唱片版本无需论,这简直就是经典!!!

使用道具 TOP

而这样的垃圾竟然说我揭穿他的谬论是忽悠,所以有这贴:

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 20840&from=home

使用道具 TOP

使用道具 TOP

如果你们觉得我揭露这个垃圾的真面目是来搞事而不是来声讨谬论的话,那么我会对你们的判断非常失望。

有理走遍天下,无理寸步难行。

希望不会因此而封贴。谁封这贴就是袒护这条垃圾继续忽悠hifi初哥,继续让它胡说八道。

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子

富哥哥火气有点大呵,你讲过这是游乐场啊,屁喷鼻孔就插它屁眼呵,封lD也冇用的,换过网名又混进来,本坛可有先例呵。

使用道具 TOP

常在兄提醒得对,脑门冒汗中。

谢谢提点,还是回到游乐场里看肥猪怎么充大象比较有趣些。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 00:49, Processed in 0.029372 second(s), 18 queries.