极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

ttf0079 发表于 2020-3-26 14:16
买块玻璃,放在4个钉上,玻璃上放水平仪。通过调整4个钉的高低来调水平。

正解

使用道具 TOP

这帖子热闹,顶一下姜老兄,我又买了一个新款的佛山架,和正品架宗排排坐放在一起,灌上细砂放LP,非常好,外加加了避震材料的双层玻璃,效果也不错。

使用道具 TOP

平心而论,架子这个东西,很难很难有旁人去评论,好与不好,也只有谁用谁知道,反正只要比自己以前的要好,就OK了。不像器材,可以经常拿回来听听,试试,架子就比较麻烦,目前新的架子到手,感觉声音超好了,一段时间,换器材了,万一感觉声音不好了,那是新的器材不好?还是架子不合适?
相同的器材,在不同的架子上的表现一定不一样,声音,还是一句话,现在比以前好,就OK,想天长地久,不可能。

使用道具 TOP

op133 发表于 2020-3-27 13:04
这帖子热闹,顶一下姜老兄,我又买了一个新款的佛山架,和正品架宗排排坐放在一起,灌上细砂放LP,非常好, ...

赵四兄,带避震材料的双层玻璃是另买的吗,有双层玻璃的购买链接吗?

使用道具 TOP

这个架子我买几个月了,新款的,只说声音,真的是谁用谁知道,,尤其是后级的单层架子,都管上钢珠以后背景真的很黑,低频的干净程度和密度是质的提升,以前用的玻璃微珠,后来根据姜版的经验换了铁砂,现在很满意,至于盗版不盗版这个咱们不谈,我觉得没用过盗版微软系统的人,才有资格在这里打字发帖谈版权。

使用道具 TOP

很少发言 说就言尽吧 玩的少 真的不知道还有什么方法  可以让系统的背景黑到如此的程度  实现高频后移的感觉  在深夜可以有信心开大前级 使低频Q弹  音场弧形呈现在你耳畔  感谢姜版

使用道具 TOP

心情还行 发表于 2020-3-28 03:29
很少发言 说就言尽吧 玩的少 真的不知道还有什么方法  可以让系统的背景黑到如此的程度  实现高频后移的感 ...

谢谢兄弟的分享

使用道具 TOP

op133 发表于 2020-3-27 13:04
这帖子热闹,顶一下姜老兄,我又买了一个新款的佛山架,和正品架宗排排坐放在一起,灌上细砂放LP,非常好, ...

谢谢赵总分享

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2020-3-27 13:52
平心而论,架子这个东西,很难很难有旁人去评论,好与不好,也只有谁用谁知道,反正只要比自己以前的要好, ...

谢谢星哥分享指点

使用道具 TOP

这个帖子能看到人性,各自表演。

使用道具 TOP

请问姜兄,您灌注的铁砂大小比例多少?有推荐的购买链接么?
(在您的推荐下,我现在也买了层架子,效果非常好。我想用10公斤3mm钢珠+1公斤的1mm铁砂这个比例来灌注,是否合适?)

使用道具 TOP

zbtzy 发表于 2020-3-29 19:40
请问姜兄,您灌注的铁砂大小比例多少?有推荐的购买链接么?
(在您的推荐下,我现在也买了层架子,效果非 ...

你好兄弟,我是四层架子,买了20公斤3mm+4公斤2mm铁砂,都灌满了,剩不到一公斤。我买的是练铁砂掌的铁砂,包运费10元一公斤的铁砂,现在闲鱼卖家已经没东西卖了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 13:02, Processed in 0.031838 second(s), 13 queries.