极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 红苹果

中国文化的主流男声,还得特别正派,感人肺腑,情感真实,所以拿费玉清举例子,还有许多人都是这个意思,邹宏宇的声音不差,就是风格上不够当搞对象的男主人公,要不然二次曝光怎么不让他唱,你看着连续剧也不行,声音不正派^_^

这明族风格也太有个性,不是我的菜  发表于 2012-10-8 12:12
他俩的歌路完全是不同的,邹宏宇偏向爵士,小哥则是中国传统的民族风格。  发表于 2012-10-8 11:40
作为一个打拼多年的老歌手,与新手有差距是肯定的,二者风格都是娘娘腔,喜欢的有之,反对的也不少。  发表于 2012-10-8 11:00

使用道具 TOP

H兄说得对, 附合中国人的胃口刘欢确实是多了些中国元素. 不过大陆流行音乐在许多方面还是有很深的台湾影子.

使用道具 TOP

苹果兄说的很对,喜恶都有。我自己就是不是很爱听。从来不买cd,说起来真是惭愧。挺喜欢吉克唱洋歌,但也觉得在中国没有前途。168上有个贴坚决反对中国人唱爵士,举例的就是好声音的光头和上海马可,我倒不觉得一定不能唱,光头的声音停适合,就是味道不是很足。但在中国能有前途吗?现在好像还是凤凰传奇第一名呢,男的没有声音女的没有味道。

使用道具 TOP

那天黄英出场与某个歌手唱了一曲,她声音的退化实在让人触目惊心。基本可以评价为惨不忍听。
allegrohq 发表于 2012-10-8 09:57

因为key是按照平安定的,黄英吃亏,听到后来真为她捏一把汗。。。。。

使用道具 TOP

因为key是按照平安定的,黄英吃亏,听到后来真为她捏一把汗。。。。。
jahal 发表于 2012-10-8 12:42
我感觉也是这样,她一直在配合平安。但是按她目前的状态,那个美丽的乔乔桑已经成为过去式了!一声叹息...

使用道具 TOP

我不知道那英为什么不喜欢那个光头女王韵壹,个人成见太明显了啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 13:09, Processed in 0.075607 second(s), 17 queries.