极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: dx300

我也播放不少人声录音, 感觉不偏不倚。我不计较所谓的口型,听着舒服就行了。有人说JBL很适合爵士乐,我试着播放了几张爵士的SACD,效果的确不错。

所以,我要再次感谢极品 能伴我顺利完成系统的选型。

使用道具 TOP

回复 maurice 的帖子

好的,等我五月下旬空了联系你:)

使用道具 TOP

DX300兄,我是果果盟主啊!你怎么跑到这来了,呵呵。看你写的文章了,诚恳、自然。非常好!你说的低频问题,我换了SA脚架后,就是撩裤腿的感觉,不在横着出来了,往下走了。也收的很紧。我倒觉得4365难玩的地方在中频,其实我们听音乐最终还是中频听的多,听的时间最长,目前,我用麦迪逊的E3E1喇叭线听音乐时,感觉中频段人生时不够鲜活,泛音不够,质感不好,少了一丝灵动感和委婉的感觉,总之就是缺少了一丝感情!前几天,我们这边的一个音乐教授拿了一副美国分析家的普通喇叭线,价值也就在3000左右,插上去听后,我惊呆了,原来的问题解决了!中频显得有张力,变的鲜活了,有了灵动感,声音感觉富有了以往听不到的实实在在的音乐性。我准备入手美国分析家的大银了,就是器材架还没上,不知考虑什么,兄有什么好的建议,我的前端你懂的...............呵呵

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子器材架也可上SA啊,,我上了个4层的,

使用道具 TOP

回复 788 的帖子

788兄,SA器材架不错,好好使用。争取以后把房间处理一下,按顺序来收拾。

使用道具 TOP

回复 maurice 的帖子

请问4348和4365对比呢    ,我想在这3款中挑一对,,  4348要6.8w,贵族r4要7.6w,贵族d80要5.7w,三对都是2手的

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子

是的,,环境要搞下

使用道具 TOP

DX300兄,我是果果盟主啊!你怎么跑到这来了,呵呵。看你写的文章了,诚恳、自然。非常好!你说的低频问题, ...
西安小宋 发表于 2014-4-15 21:09

美国分析家的线相当好, 我用的就是他家的电源线。支持上他家的顶班喇叭线,相信老兄的实力!

至于架子,其实做好避震就行了。 你不玩黑胶,将来都是数字转盘+解码器的天下了, 用意大利架皇可以了, 要不就上FE.   我一向推荐三大件为主,其余包括线材,架子,钉的投资别超过系统总价的15%。土豪级别就不讨论了。  

使用道具 TOP

请问4348和4365对比呢    ,我想在这3款中挑一对,,  4348要6.8w,贵族r4要7.6w,贵族d80要5.7w,三对都 ...
788 发表于 2014-4-16 13:07

我觉得4365是4338的升级版本, 4348是4分频的, 不宜直接比较。光从全新的售价来看, 4348要10万 而4365不超8万,都是一个公司出的产品,你说哪个更好呢?

贵族R4是好箱子听古典绝对一流。 无论上4348还是R4 功放要大出血的, 至少后级要KRELL 402系列以上为好。

使用道具 TOP

FBI推JBL,个人感觉应该正路!~

使用道具 TOP

回复 dx300 的帖子

器材架方面,我也这么认为,之前一直心水FE的架子,但现在已经很难找到真品了。网上兜售的全是高仿的,意大利架皇倒是可以考虑,只是在型号上犹豫不定。兄说是HF系列好还是S5系列好呢?期待兄的回复................

这个问题, 我也没有答案。我用的架皇型号较早,是6系列的。因为用放许多器材, 所以4层是我的要求。不过别太介意。只要不玩黑胶系统,无论是CD还是 SACD转盘,其激光寻迹功能值得信赖的。我们生活的空间里存在不少震   发表于 2014-4-17 10:15
这个问题, 我也没有答案。我用的架皇型号较早,是6系列的。因为用放许多器材, 所以4层是我的要求,至于你说的那两个系列,需要请教厂家或者用家了。 不过别太介意。只要不玩黑胶系统,无论是CD还是 SACD转盘,其激   发表于 2014-4-17 10:10

使用道具 TOP

回复 788 的帖子

788兄:JBL 4348不用犹豫,就是它!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:39, Processed in 0.045995 second(s), 17 queries.