极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: liao

liao  发表于 18 分钟前
刚注意到念经兄的”签名“,赞!

liao兄见笑了,我的签名并非出自我的原创,“虚无与存在,这无法言喻的协调 我们无从了解。”这句出自我喜欢的诗人里尔克的《玫瑰集》。不过嘛,谁要触碰在这句的“墙”跟前,那还真有意思!

使用道具 TOP

liao  发表于 18 分钟前
刚注意到念经兄的”签名“,赞!
liao兄见笑了,我的签名并非出自我的原创,“虚 ...
狗儿念经 发表于 2014-11-26 15:34

是的,我赞老兄能用这句来作签名。

心中若有这道“墙”,就没有不触碰的可能,只有碰的程度,自觉或不自觉的差别,如这“别处”也是。

使用道具 TOP

立陶宛,2014.10

(看图请点击)

立陶宛人喜欢钓鱼。立陶宛湖泊众多,听说为了生态,政府规定不许打网捕鱼,可以垂钓。这样一来,有水的地方鱼儿多了去,成了钓鱼者的天堂,爱好者越来越多。这位老者肩背手提钓鱼行头,向美妙的海边走去,留下背影。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

立陶宛,库尔兰,2014.10

(看图请点击)

世界文化遗产库尔兰沙嘴,位于俄罗斯与立陶宛交界处。在沙带的空旷少人处,远远就瞧见一靓妹就地而坐。面朝开阔的波罗的海,身后是森林,手捧一本书儿,在柔和的阳光下读着,久未离开,直到夕阳西下。

本帖子中包含更多资源

x

这里美女资源真多,人间天堂不为过!  发表于 2015-4-19 21:35

使用道具 TOP

摄影史上的大师之作基本都是拍人拍生活的,纯物景的很少。游离于生命与生活之外的景致无论再怎么奇特壮美,意义都不大。

想回复,想想,终不得要领。  发表于 2014-12-16 11:34
bodyheat 兄的一句话,信息量大,赞!  发表于 2014-12-16 11:32
至少亚当斯是个例外。  发表于 2014-11-27 02:33

使用道具 TOP

拉脱维亚,里加,2014.10

(看图请点击)

拉脱维亚在波罗的海三国,国民的生活相对差一些,但里加的城区很有气派。在一条小河旁的背阴处,一对游客情侣在路边动情相拥,男子手持红色玫瑰,极佳地利用了路沿。旁边的一个老“摄”骨,不动声色地按下快门,记下温馨时刻,我也有了这一瞬间。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

人家这才是生活啊 我们只是生存而已

差异是有的。大体说,各有不同的生活。  发表于 2014-12-15 15:09
我的题记就想弄清这个,不过难!所以是别人的生活“意象”。  发表于 2014-12-15 15:08

使用道具 TOP

“虚无与存在,这无法言喻的协调 我们无从了解。”这句出自我喜欢的诗人里尔克的《玫瑰集》。不过嘛,谁要触碰在这句的“墙”跟前,那还真有意思!
狗儿念经 发表于 2014-11-26 15:34

这句诗是法语诗?

使用道具 TOP

世事难料,里尔克一生最爱玫瑰这种花卉,他写了《玫瑰集》,
而他的死也是因为被玫瑰刺伤导致败血症。。。。

使用道具 TOP

外出了些时,我陆续接上。

使用道具 TOP

立陶宛,克莱佩达,2014.10

(点图)

克莱佩达是极具特色的城市。虽然立陶宛是波罗的海三国之一,但它的海岸线最短,克莱佩达是立陶宛唯一海边地区。我来这儿,刚好是周六,准备出海的人,一批批来到码头,匆匆地准备出海行头。或有自己的游船,或合伙乘船海钓。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

立陶宛,克莱佩达,2014.10

(请点击图片)

清晨,我早早来到克莱佩达的一个港口码头,看晨曦下的港湾,看船儿出海,看海面鸟儿飞翔,看海钓的人们在码头准备行头。这是老式的渡口转桥,由人工操作。转接起来,过人,通去码头;转断开来,可以过小船。我去码头时是接通的,等我回来,一条河道横在面前,一时惊慌,以为开闸回不去。后来才知道它是每15分钟接通一次。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 12:34, Processed in 0.069511 second(s), 19 queries.